Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хризантема Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пользуюсь маской и бальзамом Алерана - шли в одном наборе как специально для летнего ухода. Очень довольна - волосы стали выпадать заметно меньше, стали густые и блестящие. Рекомендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2010 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас пользуюсь маской и бальзамом Алерана - шли в одном наборе как специально для летнего ухода. Очень довольна - волосы стали выпадать заметно меньше, стали густые и блестящие. Рекомендую |
А тоник-уход почему не используете? По себе знаю, что с маской для волос они хорошую защиту для волос составляют. Попробуйте так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2010 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла статью, про защиту волос летом, так в ней говорится, что летом нужно больше употреблять насыщеную витаминами, аминокислотами и биофлавоноидами пищу, а про серию Алерана оптимально подобрали так - тоник-уход, маска и шампунь. Тоник уход для укрепления волос и для роста, маска для восстановления и для антиоксидантного воздействия и шампунь, для ежедневного ухода) _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Vert, правильно мыслите. :) Я уже писала в другой теме свою "формулу" лечения. Я ещё про витамины упоминала всё от той же алераны, ну это моя прихоть, люблю лечиться и снаружи и изнутри в комплексе :)
PS: С такими темпами я думаю волосы наши скоро станут потрясными ;) _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно, если в серии Алерана созданы витамины, то они созданы не зря, а для лечения и лишними не будут! Поэтому волосы думаю на тебя ругаться не будут, а наоборот спасибо тебе скажут! _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | если в серии Алерана созданы витамины, то они созданы не зря |
Угу + помнишь те наборы в которых по несколько препаратов представлено? Вот для этого их и продают/, чтоб в комплексе применять :)
Цитата: | Поэтому волосы думаю на тебя ругаться не будут, а наоборот спасибо тебе скажут! |
Хммм, хооршо сказано :) _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я про их витамины. даже не слышала((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 26 Сен 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пропила "Перфектил" (для волос, ногтей и кожи), брала в аптеке и сирийское масло черного тмина - выпадение прекратилось. Не знаю, помогли ли витамины или просто прошел гормональный сбой. И еще мне парикмахер дал хороший совет - периодически брать обычную морскую соль, только чтобы некрупные кристаллы, чтобы не трвмировать, перед мытьем на корни волос нанести и аккуратно промассажировать пальцами. Улучшает кровообращение, оздоравливает и уменьшает жирность, если есть такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара-Краса Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех приведенных рецептов масок для волос пробовала только с желтком и коньяком. Травяные тоже хорошие, но у них есть недостаток: травы растут только летом, их надо либо заготавливать, либо покупать в аптеке. Сразу возникли ассоциации с ведьмами)) Приготовление такой маски займет время. Вот если честно, не знаю никого, кто бы регулярно готовил себе маски.
Сейчас в продаже много хорошей косметики. Лучше искать профессиональную. Могу посоветовать маски для волос Nouvelle. Есть для окрашенных волос восстанавливающие протеиновые и растительные. На мой взгляд покупные маски даже лучше, чем травы, т.к. в них экстракты этих самых трав в более концентрированном виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Янв 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неспящая в ночи писал(а): | Yazva4ka писал(а): | Мне оранжевая маска из проф. линии Молтобене очень нравится, очень здорово волосы питает, и лежат они после неё отлично - никакого "эффекта одуванчика" после мытья головы..=) |
Присоединяюсь!
Отличная маска. Я еще пользуюсь John Frieda маской Frizz Eaze для непослушных и вьющихся волос. Она хорошо работает с секущимися кочиками, восстанавливает, облегчает расчесывание и делает волосы более эластичными и послушными. И волосы после нее очень блестящие! |
MoltoBene не пользовалась, а вот John Frieda действительно отличная маска. Я еще их для брюнеток маской пользовалась, тоже хорошая. Волосы блестят и очень яркие. Только я Friiz Eaze минут на 20 наношу под шапочку, она тогда еще лучше результат дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Янв 2011 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ekka,
John Frieda
А примерный порядок цен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Runa Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу подтвердить очень хорошая маска для роста волос Коньячно-луковая - на себе испытываю уже не первый год. Как только вижу, что волосы стали тусклыми и выпадают ( Я их крашу) Очень хорошо делать маски в бане. Эфект двойной. Еще много о масках на сайте Лечение тела и души на странице уход за кожей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larochika Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2011 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше конечно использовать натуральные ингредиенты, отвары и тому подобное, но на это нужно много времени, проще купить готовое решение в магазине))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только тонирующей маской от Nouvelle для поддержания цвета и спасаюсь.Только она придаёт моим волоса золотистый цвет(Я бесценная,а для всего остального есть master card) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгенка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала, коньяк с яйцом, эффект хороший. _________________ Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|