Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2010 20:15 Заголовок сообщения: Прыщи из-за гормонального сбоя? |
|
|
У меня что-то непонятное с лицом твориться, высыпает часто. Протираю тоником и скрабиком умываюсь, как и раньше, но только на время проходят прыщи. Буквально неделя и они возвращаются, раньше такое только перед месячными было. Подруга говорит, это может быть из-за гормонального сбоя. Так это или нет, и как проверить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Циганочка, так сложно определить. Если у вас большие прыщики, с гнойниками, то скрабом пользоваться нельзя. Это может провоцировать новую сыпь. Вообще гормональный сбой самое реальное. Особенно если пили что-то гормональное и бросили. Так же обратите внимание на питание, может вы что-то не то стали есть, допустим на сладкое налегать начали... В общем организм может по разному реагировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть не только от гормонального сбоя. Причины могут быть разные. Но если ты подозреваешь, что это из-за гормонов, то можешь сходить сдать анализы. Например, в инвитро можешь подойти. Там направление от врача не надо.Но все равно надо потом к врачу подойти, чтобы назначили какое-то лечение. Не надо заниматься самолечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2010 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно из-за гормонального сбоя могут прыщи появляться, у меня например когда ЖКТ вышел из строя, начались высыпания на лице. Врач лактофильтрум назначала что бы все нормализовалась, пропила и действительно лицо чистым стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сама вижу, что или с гормонами или с ЖКТ что-то не так. Хочу сначала обследование сделать, что бы в Инвитро идти нужно направление брать и у какого врача? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Не обязательно из-за гормонального сбоя могут прыщи появляться, у меня например когда ЖКТ вышел из строя, начались высыпания на лице. Врач лактофильтрум назначала что бы все нормализовалась, пропила и действительно лицо чистым стало. |
Ну конечно, не только из-за гормонов. :-) но чтобы знать от чего высыпания лучше сдать анализы.
Циганочка писал(а): | Хочу сначала обследование сделать, что бы в Инвитро идти нужно направление брать и у какого врача? |
Чтобы сдать анализы в Инвитро, не обязательно надо иметь направление. Можно без направления. Приходишь туда, там сидит врач-консультант. Он тебе и подскажет, какой анализ надо сдать, ты только проблему опиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В Инвитро тоже обращалась, не плохая лаборатория. И офисы по-моему по всей Москве есть, это удобно. Чисто всегда, и оборудование новое. К ним направляла моя врач, сказала доверяет ответам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже лактофильтрум назначали, у меня посыпали подростковые прыщи, как ни странно. Очистился организм постепенно пришел в нормальную работу кишечник, и прыщи все потухли |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2010 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего против лактофильтрума не имею, он очень хорошо помогает. Чистит организм, тем самым настраивая его на правильную работу. Племяннице помог от подростковых прыщей - она пила его месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gira Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Циганочка может ещё быть и из-за зашлакованности организма, поэтому на самом деле как рекомендуют попейте лактофильтрум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариша Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема. С октября высыпать лоб сильно начало, угри появились (до этого никогда не было, даже в подростковом возрасте) Пошла к врачу, назначил таблетки гормональные на 3 месяца, раньше гормоны никогда не пила,(вес скачет) поэтому боюсь... _________________ Кто хочет, тот ищет возможности. А кто не хочет, тот ищет причины..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Poroshok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2011 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно от гормонального. Может еще от немытья появиться:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Янв 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, лучше попробовать нелекарственные методы очищения организма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2011 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много причин для появления прыщиков, это всё же это из-за гормонов, скорее всего, укажите, сколько вам лет и тогда будет яснее, и можно будет, что то посоветовать. _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 29 Мар 2011 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно сдать гормоны крови и проверить ЖКТ, но если там все в порядке, возможно, имеет место быть местная гиперандрогения (в коже).Тогда имеет смысл подключить к уходу средства , обладающие антиандрогенным действием. У Премиум есть крем-гель Акнет(действующее вещество Акнет как раз снижает уровень андрогенов в коже).Использовать его нужно в течение месяца ежедневно в качестве ночного крема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|