|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
small_eva Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2010 20:45 Заголовок сообщения: Всем худеющим! |
|
|
Девочки, милые, не мучайте себя диетами. Смотрю на всех своих подруг и прямо крик души! Одна сидит на йогурте с сельдереем, другая на кефире с гречкой, а результат один у всех, сколько сбросили за месяц все набрали за Новогодние праздники. Девчонки, хорошая фигура это образ жизни, нельзя постоянно есть все подряд, а потом сбросить за один день. Сидя на краткосрочных диетах, мы теряем массу тела за счет мышц и вывода воды из организма, все что сбросите, наберете потом еще и с лишними. Чтобы быть всегда в форме нужно каждый божий день следить за тем, что ты потребляешь! Подойдите к проблеме комплексно, в день не более 1500ккал, исключите пустые углеводы (булки, конфеты), никогда не переедать и не есть много калорийной пищи, о сбалансированном питании слава богу много написано. Если хотите похудеть на много, то первым делом необходимо ускорить обмен веществ, больше двигаться, с утра контрастный душек, стакан горячей воды, в течение дня не менее 2л. воды, так же можно пропить курс Донат, помогает (лично мне помог сдвинуть вес с мертвой точки). Следите за порцией, сделайте несколько разгрузочных дней, поменяйте тарелки на блюдца, когда желудок сожмется, вам уже не будет хотеться кушать так много. Станьте эстетами, почаще, говорить себе, я не буду это есть, это холестирин…трансгенные жиры, пустые углеводы, ну или это просто вредно… Обязательно занятия спортом, даже 15 мин. аэробных нагрузок, но главное КАЖДЫЙ, помогут поддержать мышцы в тонусе. Ну и конечно не забывайте про мотивацию, без нее особых результатов не достичь, постоянное чувство влюбленности помогает (можно в себя)! Говорю все это только по причине собственного опыта, 3 года назад перед свадьбой похудела на 10кг, за все это время не поправилась ни на грамм, надеюсь, кому-то мои советы помогут. Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nufka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2010 17:17 Заголовок сообщения: Легкий способ сбросить лишний вес» |
|
|
http://depositfiles.com/files/po1034ib9 Аллен Карр “Легкий способ сбросить лишний вес» скачайте бесплатно. Реальный способ похудеть. Применяла на муже и Вам советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если долго нет результата при диетах - есть смысл проверить щитовидку. Я пока курс тирео-вит не пропила вес не уменьшался. Сейчас на убыль вес пошел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛИДА Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариша Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИДА писал(а): | http://6vkload.ru/download?r=9140&t=1 ВОТ КАЧАЙТЕ. Это того стоит. мне 39 лет я похудела на 2 кг за неделю! ЭТО РЕАЛЬНО!" |
девочки тут вирус!!! _________________ Кто хочет, тот ищет возможности. А кто не хочет, тот ищет причины..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
small_eva, ты абсолютно права! я поддерживаю тебя всеми ногами и руками!!! _________________ http://www.myjane.ru/lines/][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
элеонора12 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что фитнес в первую очередь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему спортом нужно заниматься периодически, ведь спорт спасает от всех недугов нашего здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|