|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Янв 2011 23:07 Заголовок сообщения: Вы хотите общаться? |
|
|
Привет всем!
Вот вопрос, который хочется задать. И главное - ответ на который действительно волнует. Меня, по крайней мере))))
Мы - конечно же, не социальная сеть, но у нас есть Форум. И его возможности совсем не используются, а они колоссальны! Ведь на сайт заходят 10 тысяч человек ежедневно, а иногда и больше.
Как вы думаете, чего не хватает нашему Форуму, чтобы вы сюда заходили почаще? Пишите честно и напрямую. Не нравится вовсе - так и скажите. Что-то непонятно - тоже пишите. Это прямой разговор.
Мне вот, например, за все время, что я хожу по разным сайтам, форумам и социальным сетям, не хватает действительно вдумчивого диалога и интеллигентной беседы. "А чего ты ждешь от Интернета?" - говорит обычно муж, и я закрываю все открытые странички, отключаю модем и беру в руки книжку или пульт от ТВ. Но и там что-то всё не то. Это я вот честно так говорю. Потому что жду и от всех честности.
А вы бы на какой Форум торопились заходить ежедневно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадьевна Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мечта пообщаться с умными женщинами. Что это такое, правда, я ответить не смогу. Но душа ждет чего-то такого умного и креативного. А то вот зашла на диетс - там все обсуждают, кто чем поел и покакал, в сети для мам - чем поел и покакал ребенок, на молодежных сайтах - кто с кем переспал и проснулся... В общем, одни физиологические особенности. А может, других и нету тем у женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, есть и другие интересы.
Я, например, с удовольствием хожу по рукодельным (не русским, зарубежным) ресурсам, меня интересуют новые идеи в вязании.
Люблю следить за модой, хотя и не так, как раньше. Пишу заметки о моде.
А многие (знаю на самом деле) уже остановились на каком-то ресурсе, нашли там компанию по интересам и тусуются там ( не буду скрывать, у меня тоже есть личная тема, которую я веду на одном из рукодельных форумов, причём совершенно бесплатно и с удовольствием).
Поэтому - все "кучкуются" по интересам.
Не думаю, чтобы косметикой мало интересовались.
Но почему мало народа здесь - не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2015 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, вполне "подвижный" форум и общение тут есть Редко захожу потому что впринципе мало времени свободного.... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|