Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мия Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 48 Откуда: Украина, г. Донецк
|
Добавлено: 28 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения: Стрижка горячими ножницами |
|
|
Ой, девоки приветики
Я что-то в последнее время так занята на работе, что совершенно нет времени на себя - только в обед успеваю сбегать в солярий, да маникюр раз в неделю сделать.
Ноооооооо мужа я таки записала на стрижку горячими ножницами - сделал уже несколько стрижек - рад до беспамятства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 28 Май 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мия
А себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я месяц назад сделала стрижку горячими ножницами, волосы такж выпадают и секутся ничё не понимаю что такое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Nature Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Общалась на эту тему с В.Болотовым. Он сказал, что горячие ножницы - это как бы дешевый заменитель высококачественных ножниц. Смысл в том, что дешевые ножницы м.б. сделаны из мягкой стали, на них появляются заусеницы. Много минусов у таких инструментов. А гор.ножницы скользят за счет высокой температуры. Вот и весь секрет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгенка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже стригусь такими ножницами, очень довольная, волосы совсем не сикутся. _________________ Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanvine Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2011 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня после горячих ножниц волосы перестали сечься и сама структура правда стала лучше. А еще форму стрижка дольше сохранила) _________________ Вот так общаешься с людьми и не знаешь что они говорят у тебя за спиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы такие классные стали после первой же стрижки.
Мне так понравилось, что после 4 месяца я купила себе свои ножницы и стригусь теперь сама.
Правда такая покупка не для всех. Они стоят не мало. Я за 30-ник себе купила. Но они такие прикольные. Да и потом они окупятся быстро. У нас в городе 1 такая стрижка около 2000р.
Но в общем я очень довольна результатом. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|