Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лиственница Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж говорить про Алерану, то моими любимыми средствами из этой серии являются маска и бальзам-спрей. Последний люблю за то, что его можно использовать где бы то ни было: на работе, в дороге, в уборной кафе и т.п. местах. Маска спасла меня от секущихся кончиков волос, с чем, наверное, в своей жизни сталкивалась каждая девушка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиственница
Я вот читала про бальзам-спрей, но пока еще не брала... Как эффект от него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиственница Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2010 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный эффект! Мне бальзам-спрей особенно подошёл потому, что волосы, скорее всего, начали выпадать после череды стрессов... В рекомендациях к применению как раз значатся стрессы. Так что я попала в яблочко :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetatik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2011 22:17 Заголовок сообщения: Выпадение волос |
|
|
Все об выпадении волос hairs.kiev.ua _________________ Женский журнал, все о волосах www.hairs.kiev.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2011 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зайдите в любую аптеку, тамошние фармацевты обязательно знают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alleksa Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2011 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно срочно обращаться к специалисту- к трихологу. Нельзя запускать такие процессы или ходя бы начать пробывать препараты , останавливащие выпадение волос Регейн 2 % или Миноксидил 2%. Правда курс принимать нужно не меньше года. Но моей подруг помогло. Теперь больше у нее нет такой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
diatlikk Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала,что миноксидил помогает,мой друг покупает на сайте http://rogaine.su/ , там ещё есть средства маскирующие лысину, топпик называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Куприна Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2011 16:34 Заголовок сообщения: Пересадка волос безоперационным методом |
|
|
Приходите к нам на бесплатные консультации в клинику по безоперационной пересадке волос www.hfe-hfe.ru. Если у Вас уже образовался очаг выпадения волос (или у Вашего мужа), то лучшее лечение - сочетание пересадки волос со специальными средствами. _________________ www.hfe-hfe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larochika Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2011 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема тоже возникла. Не сказать чтобы прямо клочками, но все-таки выпадают. Пока ничего не пробовала, но думаю что нужна консультация врача а не самолечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2011 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь лучше всего использовать Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo.Хороший шампунь,а главное реально помогает(им только и спасаюсь) Хорошее сочетание цены и качества |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
mary_end писал(а): | Здесь лучше всего использовать Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo.Хороший шампунь,а главное реально помогает(им только и спасаюсь) Хорошее сочетание цены и качества |
Ну да,шампунька хорошая.Но для начала все же необходимо посетить трихолога и проверить щитовидку.А из средств по уходу нужно выбирать на основе растений которые,Nouvelle этим радует конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Два раза в неделю ополаскиваю волосы отваром лопуха. Это помогает мне улучшать рост волос и препятствовать их выпаданию. Очень сильно выпадали волосы, много что попробовала, но этот метод оказался самым простым, дешевым и эффективным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 15 Мар 2011 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема была, после беременности и родов.. Волосы ужасно стали выпадать, аж клочьями сыпались.. Мне врач посовктовала попить витамины специльный комплекс для волос, ногей и кожи - пантовигар. Плюс к этому делла я различные маски для волос. Вот одна из них: Масляно-желточно-коньячная маска для волос: Состав: 1-2 столовые ложки кукурузного или тминного масла, 1-2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки коньяка (коньяк применяется для усиления притока крови на поверхность кожи).
Приготовление: желтки необходимо смешать с коньяком и оливковым или кукурузным маслом.
Применение: По проборам нанести маску на кожу головы и на волосы от корней до самых кончиков, а затем хорошо помассировать голову, после чего надеть на голову на 30-40 минут утепляющий колпак либо обернуть ее полотенцем. По прошествии этого времени смыть маску яичным желтком либо обычным шампунем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Мар 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй мезотерапию волос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katik85 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,шампунька хорошая.Но для начала все же необходимо посетить трихолога и проверить щитовидку.А из средств по уходу нужно выбирать на основе растений которые,Nouvelle этим радует конечно.[/quote]
А еще надо сдать анализ на щитовидку!И средства естественно натуральные!Волосы должны хорошо питаться!)))Новелли одобряю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|