Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klertiv Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Апр 2009 12:56 Заголовок сообщения: Ваше отношение к немцам. Что вы думаете об этом? |
|
|
Многие девушки рвутся к немцам. Ну зачем Вам немцы, у нас в России полно нормальных мужиков, причем не уродов стариканов, а вполне нормальных и в меру состоятельных. Понятно конечно, что таких надо поискать маленько, но всё же за свое счастье надо бороться, а Германия чужая страна, вас там продадут в рабство и ничего не сможете доказать и сделать и будут Вас насиловать там сутками на пролет , вот и вся Германия вам будет.
------------------------------------------------------------
мой Последний Роман |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 14 Апр 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что не стоит обобщать. Везде есть хорошие люди в том числе и мужчины. В любви нет национальности))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 14 Апр 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже стереотип. Хорошо там, где нас нэт. А дэвушки рвутся за красивой зизнью не только в неметчину, но даже в Австралию. Обломов много, но кому-то и везет. И слава Б-гу. Дома тоже можно встретить счастье, а можно и не встретить. Как в фильме "Малахольная". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 28 Июл 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, что обобщать не стоит.
Цитата: | Обломов много, но кому-то и везет |
Да и у нас так же: кто-то счастлив в семейной жизни, а кто-то разводится и клянет всех мужиков на свете.
Действительно, кому-то везет, а кому-то - не.
А приличные люди всюду могут быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marione Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой парень терпеть не может женщин-немок, говорит, что больно уж они не красивы. Может и так, но какие есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 12 Авг 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится Ангела Меркель. Она такая сильная и трогательная одновременно. Молодцы немцы, что её выбрали. Это действительно очень сильный поступок - выбрать женщину, да ещё из Восточной Германии, для меня это показатель того, что немцы способны абстрагироваться от обид, стереотипов и быть справедливыми и объективными. Очень мне нравится эта Ангела! Такая задорная! Нравится, что она ходит в брюках, что никогда не пользуется тем, что женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
marione писал(а): | Мой парень терпеть не может женщин-немок, говорит, что больно уж они не красивы. Может и так, но какие есть) |
Значит он не видел голландок. Но не с лица водичку пить. Дамы БеНиЛюкса отличаются отменным здоровьем. Спасибо им за Рубенса, Хальса, Питера Брегеля, - вдохновили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
siama Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы лучше в испанию уехала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerali Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что наслышаны о красивых историях там .. вот и бегут со всех ног |
|
Вернуться к началу |
|
|
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много хороший людей за границей. так что не надо. Просто девушки рвутся в хорошую жизнь. Че тут в России ловит то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duky Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне немцы очень нравятся! Доброжелательные и хорошие люди! Я бы очень хотела выйти замуж за немца. Я каждый год езжу в Германию- я люблю эту страну!
|
|
Recoba Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди хотят нормальной жизни. Если у них не получается жить как они хотят у нас, в России, то вполне логично, что они рвутся за границу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2011 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, все ищут лучшей жизни и это нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ходила на курсы немецкого языка от билкил,мне для работы нужно было подтянуть.Так вот,преподаватели там все были немцы.В профессиональном плане они идеальны.После окончания курсов,наша группа продолжает общаться с нашими преподами,и они очень приятные,добрые и честные люди,кроме того у них очень даже хорошее чувство юмора.это все стереотипы.Везде есть и хорошие люди и не очень... _________________ В здоровом теле - здоровый дух |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Немцы молодцы, очень дисциплинированная нация они если бы захотели и коммунизм бы у себя построили и денег бы у них сейчас не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|