Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anelya
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.04.2009
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат с капустой, яблоками и апельсинами

Ингредиенты

* 300 г свежей капусты
* 300 г яблок
* 200 г апельсинов
* 200 г моркови
* 4-5 ст.л. растительного масла
* лимон
* соль

Капусту нарезать соломкой.Апельсин почистить, дольки очистить от пленочек, мякоть нарезать небольшими кубиками.Морковь натереть соломкой.У яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой.Смешать яблоки и сок половины лимона.Добавить капусту, апельсин, морковь, немного посолить.Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

очень лёгкий, вкусный диетический салатик...

_________________
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эшли
Наблюдатель


Зарегистрирован: 06.04.2011
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из филе индейки и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 300г
филе индейки - 200г
сыр - 200г
йогурт - 150г
зеленый лук - 100г
кетчуп - 70г
лимонный сок - 60г
сметана - 40г
майонез - 20г
сахар
соль
перец - по вкусу.




Лук зеленый, нарезанный кусочками перемешать с помидорами ошпаренными кипятком и очищенными от кожицы и семян. Филе индейки нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать ромбиками. Приготовленные продукты перемешать. Смешать йогурт, сметану, майонез, кетчуп, сахар, лимонный сок, соль, перец и полученной смесью заправить готовый салат.

_________________
Во время фейерверка на звезды не смотрят.

М. Эбнер - Эшенбах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
docha
Новичок


Зарегистрирован: 23.12.2010
Сообщения: 72

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный такой салатик)))

Ингредиенты:
креветки,
маслины,
рис,
соленый огурец,
яйца отварные,
майонез,
корзиночки из слоеного теста

Рис, креветки и яйца отварить и порезать, маслины порезать колечками, огурец тонкой соломкой, все смешать, заправить майонезом, если есть можно добавить мидии. Уложить в корзиночки. (Их можно купить в магазине или испечь самим, да и без них тоже очень вкусно).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
magnitika
Новичок


Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 54
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой козырный - очень правильный с точки зрения диетологии салат. Зернистый творог сам по себе вкусен, так же полезен, как и обычный, в пачках.

1 банка тунца (в собственном соку); 2 помидора; 2 огурца; 2 вареных яйца; 300 г. зернистого творога (лучше всего в сливках - простоквашинский, он слегка солоноватый); соль; перец.

Измельчаем тунец. Режем помидоры, огурцы. Добавляем творог вместе со сливками. Если творог был без сливок, добавьте йогурт или сметану. Солим, перчим. Яйца разрезаем на дольки, выкладываем на салат.

Вобщем, вкуснотища улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mupa
Наблюдатель


Зарегистрирован: 11.08.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2011 02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 1 пучку разных зеленых салатов, огурцы, зеленые оливки, зелень и зеленый лук, лимонный сок. Все мелко порезать, слегка посолить и сбрызнуть соком лимона. Полить маслом, перемешать и убрать минут на 10 в холодильник. Наполнять можно любыми продуктами, это могут быть овощи , креветки и т д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полиночка
Житель


Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщения: 829

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Острый овощной салат с кальмарами

кальмары - 300г; огурцы - 150г; помидоры черри - 150г; укроп (свежий) - по вкусу; соль - по вкусу; для острой заправки - растительное масло - 2-3 ст.л.; острая паста карри (красная) - по вкусу (примерно 1 ч.л.)


Тушки кальмаров ошпарить, почистить, удалить хорду. Если купленные кальмары уже очищенные, то ничего этого делать не надо. Каждую тушку разрезать на половинки, каждую половинку еще раз разделить на 2 равные части. Каждый кусочек разрезать по диагонали полосками толщиной около 5 мм.
Довести воду до кипения, бросить в нее полоски кальмаров, дать воде закипеть и после этого варить 3 минут. Откинуть кальмаров на дуршлаг и дать воде стечь.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры - четвертинкой. Укроп мелко порубить. Овощи сложить в салатник, посолить и убрать в сторону.
Кальмары сложить в другую миску, посолить, залить соусом и перемешать. Для соуса в масле растереть пасту карри. Кальмаров добавить в салатник к овощам и перемешать.

_________________
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полиночка
Житель


Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщения: 829

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из помидоров с орехами

Вам потребуются: помидоры - 3 шт. (мясистые, сочные); орехи грецкие - около 100г; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - 1 ч.л.; соль - по вкусу


Помидоры промыть, обсушить и нарезать ровными дольками.
Часть орехов (примерно треть) измельчить в процессоре до мелкой крошки. Оставшуюся часть размять ножом, чтобы у вас получились довольно крупные кусочки. Добавить мелкую ореховую крошку к помидорам, встряхнуть миску, чтобы крошка проникла между дольками помидоров. Затем добавить крупную ореховую крошку.
Чеснок мелко порубить, добавить в салат, приправить солью. Полить ложечкой оливкового масла и подавать на стол.

_________________
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полиночка
Житель


Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщения: 829

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2012 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат в батоне

батон; сыр; помидоры; яйца; чеснок; майонез; соль


Простой такой салатик. Только в самодельных тарталетках из багета. Батон нарезаем тонко, по 2 дольке на порцию. Из одной половинки батона вырезаем сердцевину. Целую половинку промазываем майонезом по краю. Сверху накрываем другой половинкой, получаются такие вот «корзинки».
Сердцевину батона нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Сыр нарезаем кубиком. Помидоры режем мелким кубиком.
Вареные яйца трем на крупной терке. Соединяем гренки, сыр, помидоры и яйца, солим, заправляем чесноком и майонезом. Хорошо перемешиваем. Начиняем «корзинки» салатом. Сверху посыпаем тертым желтком. Приятного аппетита!

_________________
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brus987
Наблюдатель


Зарегистрирован: 23.02.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из цветной капусты с орехами и брынзой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полиночка
Житель


Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщения: 829

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из языка с орехами и чесноком
Вам потребуются: язык говяжий - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика (по вкусу); майонез - 4 ст.л.; уксус белый винный - 1-2 ст.л.; грецкие орехи - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу.
Язык промыть, поскрести ножом, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа в зависимости от возраста "носителя языка". Если язык готов, то с него легко снимается шкурка, если нет, то надо варить дальше.
Готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку.
Порезать язык довольно тонкими брусочками или соломкой. Для этого сначала разрежьте язык вдоль на 3 ломтя, а затем каждый ломтик - на брусочки.
Чеснок и орехи измельчить. Соединить язык, чеснок и орехи, все перемешать, влить ложку уксуса и заправить майонезом. Салат выложить в салатник и украсить орехам.

_________________
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полиночка
Житель


Зарегистрирован: 10.11.2011
Сообщения: 829

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2012 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из ветчины с сыром
Вам потребуются: ветчина - 1 часть; сыр (гауда) - 1 часть; маринованные огурцы - 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень - по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая
Все ингредиенты, кроме зеленого лука, нарезать тонкой соломкой. Постарайтесь, чтобы все составляющие салата были нарезаны приблизительно одинаково. Сложите в салатник.
Лук порезать колечками и добавить в салатник. Майонез смешайте с ложечкой горчицы и добавьте в салат. Все размешайте, если надо, добавьте соль. Обязательно солите после того, как положите в салат майонез, т.к. из-за огурцов, сыра и майонеза салат и без того будет достаточно соленым. Примечание: выбирайте натуральную ветчину, а не суррогат под таким названием. От этого зависит вкус блюда.

_________________
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пышечка
Новичок


Зарегистрирован: 20.02.2012
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2012 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный салат - слоями кладёте корейскую морковку, кукурузу консервированную, курицу отварную, апельсины и сверху тертый сыр. Каждый слой майонезом мазать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laika
Практикант


Зарегистрирован: 15.06.2011
Сообщения: 192
Откуда: Барнаул

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2012 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаю такую закуску из шампиньонов.
Беру 500 гр. шампиньонов, 300 гр. свиного фарша, 2 луковицы, 200 гр. сыра, соль и перец по вкусу. Шампиньоны (шляпки) предварительно варю 10 минут в подсоленной воде, а фарш, лук и ножки грибов, нарезанные кубиками, обжариваю на сковороде. Полученной массой я фарширую шляпки и выкладываю все на противень, а сверху натираю сыр и ставлю в духовку на 15 минут на 200 градусов

_________________
Дамочка,которой всегда 18
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 29 Авг 2012 20:40    Заголовок сообщения: салат с крабовыми палочками Ответить с цитатой

Могу порекомендовать отличный салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки мелко порубить, капусту очень тоненько пошинковать и, присолив, отжать. Смешать, добавить кукурузу, лимон отжать в салат, посолить, добавить специи по вкусу. Заправить майонезом или растительным маслом.
Продукты
крабовые палочки 1 пачка
кукуруза 1 банка
яйца 2 шт.
лимон 1 шт.
капуста 0.5 кочана
зелень рубленая 1 ст. ложка
майонез по вкусу
или масло растительное по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Вернуться к началу
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 02 Сен 2012 10:59    Заголовок сообщения: майонез Ответить с цитатой

Могу порекомендовать приготовить вкусный майонез
В глубокую эмалированную или стеклянную посуду положить желтки, соль, сахар, горчицу. Все тщательно перемешать. Затем начать вливать масло, сначала тонкой струйкой, потом быстрее, постоянно при этом вымешивая массу. Соус должен заметно густеть. Когда он достигнет консистенции густого теста и начнет отставать от стенок посуды, влить уксус (его можно заменить таким же количеством лимонного сока). Майонез должен посветлеть и стать более жидким (как густая сметана). В готовый соус можно добавить по вкусу горчицу, соль, сахар, уксус. Поставить на холод. Если в процессе приготовления масло будет отделяться от желтков, это можно исправить двумя способами: 1) налить немного уксуса в другую посуду и подливать в него соус, тщательно перемешивая, пока не получится однородная масса; 2) добавить 1 ст. л. горячей воды и размешать. Если это не поможет, растереть еще один желток в чистой посуде и, помешивая, медленно влить не получившийся соус.
состав майонеза :
желток яичный 3-4 шт.
масло оливковое 500 г
уксус 2 ст. ложки
горчица 15-25 г
сахар 10-20 г
соль по вкусу
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru