Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana писал(а): | После родов ужасно стали выпадать волосы, просто клочьями. Пришлось вспомнить все бабушкины рецепты, крапиву, яйцо...но результат ноль Видимо волосы так ослабли, что нужно что-то другое, ненародное.. А от алераны действительно волосы гуще стали? |
хоть меня и не особо спрашивали, но я все равно отвечу)
у меня тоже были проблемы с волосами, но потом попробовала алерану и (да-да-да, как банально это не звучит!)выпадать они перестали) при том, что купила я её совершенно случайно,просто зашла в аптеку и наугад ткнула в первое приглянувшееся средство) теперь понимаю, что это было что-то вроде "провидения" _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от Алераны кроме выпадения, еще и перхоть добавилась. наверное мне не подходит это средство. Купила себе лечебный комплекс японской марки CLAY ESTHE RESHTIVE в эти средства сразу подошли и волосы меньше выпадают и расти быстрее стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Клара, видимо, какая-то личная непереносимость. Потому что ни у кого из моих знакомых, кто пользуется "Алераной" ничего подобного не было! _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2010 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, или личная не переносимость или купила подделку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2010 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Клара писал(а): | Да, или личная не переносимость или купила подделку. |
может, я просто покупаю только в аптеке, которой я доверяю и где знаю что ничего такого не подсунут! _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь поняла где надо покупать А вот у них витамины еще какие-то есть, вы их тоже пили? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
пила. неплохой комплекс, для поддержания эффекта так сказать _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niscins Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2010 04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне помогло Nouvelle Hairloss Preventative, эффект стало заметно уже на первой неделе лечения. Сейчас прошло уже три месяца, выпадают не выше нормы, как раньше, при расчесывании несколько волос. Но я еще пользуюсь ихней же шампунью для профилактики и закрепления лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Gretta писал(а): | пила. неплохой комплекс, для поддержания эффекта так сказать |
Вам одного курса хватило? Или там нужно все время пользоваться _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana писал(а): | Gretta писал(а): | пила. неплохой комплекс, для поддержания эффекта так сказать |
Вам одного курса хватило? Или там нужно все время пользоваться |
я думаю, хорошо будет пропивать курс витаминчиков раз в пару месяцев для профилактики) _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да логично) Хочешь здоровые и пышные волосы, значит все время нужно заботиться о них, витаминами снабжать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gretta Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Окт 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, как и за всем остальным организмом) _________________ Единственная, а не одна из!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда вообще уже надо бить тревогу, какое есть допустимое количество выпавших волос? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимчик Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2010 11:24 Заголовок сообщения: Выпадают волосы |
|
|
Однозначно нужно сдавать анализы. Первый признак сбоя работы щитовидной железы - выпадение волос. Вот-такто так. Норма 100 волосинок в сутки. Но это не обязательно. Допустимо сезонное выпадение вололс. Все же лучше к специалисту красота должна быть под присмотром мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krista Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana писал(а): | А когда вообще уже надо бить тревогу, какое есть допустимое количество выпавших волос? |
Lana, я начала пить витамины алерановские, когда после мытья у меня в ванной полная сеточка волос была. Тоже пошла в аптеку (к врачу не было времени сходить, чесслово...). Вот в аптеке мне и порекомендовали этот витаминный комплекс. Ну и за одно шампунь с ополаскивателем из этой же серии купила. Мне подошло, довольна очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
|