Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marna Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2010 18:28 Заголовок сообщения: Какой шампунь мы используем? |
|
|
Какой шампунь мы используем?
Я сейчас хочу попробовать Клеар Вита Абе Какие отзывы о нем в частности будут?
Жутко не понравились (и не подошли) орифлеймовские шампуни, шампунь Глис Кур (результата от него хотя ждала...), чистая линия. Наверное, эти самые ненавистные.
Какой вы выбираете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неспящая в ночи Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь для шампунем брюнеток из проф. марки Джон Фрида. Хороший шампунь. Краска долго держится и не вымывается, цвет волос насыщенный и блестящий. _________________ Сижу в декрете...
Хочу на работу и СПАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас перешла на шамту! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2010 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подходит Шаума, а еще серия Dave. Мыло, гель для душа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
привет...
а я на днях Сйос купила. пока только раз пользовалась. волосы какие-то жестковатые стали. обязательно надо еще бальзам купить. отзовитесь, кто пользуется всей серией!!! _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 31 Май 2011 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Аллотон недавно купила - отлично подходит, с ним могу голову раз в три дня мыть, а не каждый день, как раньше. И волосы блестят, и расчёсываются нормально. Я наверное уже все шампуни перепробовала, кстати заметила, что каждые два-три месяца шампунь менять лучше - мои волосы, во всяком случае, привыкают и уже нет со временем такого эффекта, как сразу. У вас нет такого? _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 31 Май 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласна с Barbara, что когда меняешь шампунь, то эффект сразу виден, а потом как-то волосы привыкают(((
Но можно не менять марку, сейчас производители это знают, и каждый сезон обновляют линейку средств почти целиком. Ну, это касается масс-маркета в первую очередь, конечно.
Мне как-то все шампуни, которые продаются в супермаркетах, подходят, не вижу особой разницы... И Loreal и Шамту и сансилк - как-то всё одно, по мне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mumka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Да, согласна с Barbara, что когда меняешь шампунь, то эффект сразу виден, а потом как-то волосы привыкают(((
Но можно не менять марку, сейчас производители это знают, и каждый сезон обновляют линейку средств почти целиком. Ну, это касается масс-маркета в первую очередь, конечно.
Мне как-то все шампуни, которые продаются в супермаркетах, подходят, не вижу особой разницы... И Loreal и Шамту и сансилк - как-то всё одно, по мне... |
Я не совсем согласна, вот у меня например на пантин страшная перхоть высыпает, на фрутис волосы реагируют еще хуже, а сансилк мне нравится и тем что линейку обновляют и большим выбором. Для меня цена-качество очень важно, незнаю как у других.. _________________ Мечтать! Любить! И просто Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodyulia Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот совершенно неожиданно подошел Timotei. Хоть кто-то его и ругает, а у меня волосы после него гладкие, не пушатся, очень здорово выглядят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пользуюсь Черным мылом бабушки Агафьи, 1 раз в неделю, в день великой помывки, внутри банки плавают в черной массе веточки-цветочки.Волосы после него немного жесткие, но штука хорошая! Очень кажется, что натуральная, а на регулярной основе шампунем для бъема из марки John Frieda. Вообще классный! Волосы объемные и объем держится очень долго, даже на следующий день и без каких-либо усилий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 12 Июл 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ekka писал(а): | Сейчас пользуюсь Черным мылом бабушки Агафьи, 1 раз в неделю, в день великой помывки, внутри банки плавают в черной массе веточки-цветочки.Волосы после него немного жесткие, но штука хорошая! Очень кажется, что натуральная, а на регулярной основе шампунем для бъема из марки John Frieda. Вообще классный! Волосы объемные и объем держится очень долго, даже на следующий день и без каких-либо усилий. |
Средства John Frieda хорошие, мне тоже нравятся.
А вот заинтересовало это черное мыло. Оно что, прям черное, или это просто название такое? И чем пахнет?
Очень интересно, фотографии этого мыла нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 21 Авг 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас пользуюсь шампунем Эстель. Оранжевый такой, с защитой от ультрафиолета. Шампунь очень нравиться, а вот маска из этой же серии - баян. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mira_belle Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2013 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
последний год пользуюсь шампунем от гарньер с дрожжами и гранатом. очень нравится, какой объем волосы приобретают. не надо укладывать..
наконец-то нашла то, что мне подходит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнаЯна Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2014 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся шампуни и мыло бабушки Агафьи. Пользуюсь уже около года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2014 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила на профессиональные средства перейти, пользуюсь шампунем Ginger Fresh от Иноар с экстрактом имбиря. Для моих тонких и жирных волос шампунь подходит просто идеально, он придает дополнительный объем волосам, мягко ухаживает за ними, при этом не утяжеляя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|