Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргаритка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2009 09:27 Заголовок сообщения: Косметика |
|
|
Хочу посоветовать нашей молодежи рецепты от угревой сыпи.
Ведь эта главная проблема для многих.
Взять 1 ст. ложку сухих берёзовых почек, растереть и залить 5 ст. ложками водки. Настаивать неделю в темном месте в плотно закрытой посуде. Процедить и смазывать угри. Так же незабывать умываться холодной водой. Когда вы вё это уберёте с леца тогда нужно пользоваться простыми спосабоми. Практически все фрукты можно использовать прикладывая тонко нарезанными дольками на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот не советуют сейчас фрукты прикладывать на лицо!
Столько там всяких вредных нитратов, что лучше купить хороший российский крем, который сделан по ГОСТу, на крупном производстве, пользы больше будет для лица, чем от китайских яблок и неизвестно чьих огурцов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
"рецепт" от проблемной кожи и угревой сыпи - 2 недели ежедневного применения литокомплекса "Секрет Красоты" + литофитомаска для кожи с дефектами. Потом можно применение 2-3 раза в неделю. Для особо проблемной - еще недельку ежедневного применения. Через месяц - всё пройдет и кожа восстановит свои функции. Из жирной, превратится в нормальную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неспящая в ночи Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona писал(а): | "рецепт" от проблемной кожи и угревой сыпи - 2 недели ежедневного применения литокомплекса "Секрет Красоты" + литофитомаска для кожи с дефектами. Потом можно применение 2-3 раза в неделю. Для особо проблемной - еще недельку ежедневного применения. Через месяц - всё пройдет и кожа восстановит свои функции. Из жирной, превратится в нормальную. |
Мне помогло. Я так пользовалась, реально хорошая штука! Комплексом до сих пор пользуюсь, с серебром который. _________________ Сижу в декрете...
Хочу на работу и СПАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona писал(а): | "рецепт" от проблемной кожи и угревой сыпи - 2 недели ежедневного применения литокомплекса "Секрет Красоты" + литофитомаска для кожи с дефектами. Потом можно применение 2-3 раза в неделю. Для особо проблемной - еще недельку ежедневного применения. Через месяц - всё пройдет и кожа восстановит свои функции. Из жирной, превратится в нормальную. |
Девушки, я все тоже читаю про такого плана косметику, но не пробовала пока. Вы имеете ввиду какую именно, есть ведь еще биочистки. Я вот к такой присматриваюсь
Если вы про нее так говорите, то буду брать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Абракадабра писал(а): | А вот не советуют сейчас фрукты прикладывать на лицо!
Столько там всяких вредных нитратов, что лучше купить хороший российский крем, который сделан по ГОСТу, на крупном производстве, пользы больше будет для лица, чем от китайских яблок и неизвестно чьих огурцов. |
А на счет фруктов согласна. Но можно ведь летом с дачных грядок брать. я так делала, особенно понравился эффект после кабачковой маски. Натираешь на мелкой терке кабачок, в него сметану, все на лицо минут на 10, красота! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dammy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2010 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю делать маски!!! Получаю огромное удовольствие от самого процесса создания очередной масочки Сейчас из-за нехватки времени стала делать одну легкую, но очень замечательную маску: ч. ложка сметаны, ч. ложка какао порошка, ч. ложка молотого кофе. На 20 минту. Запах божественный, результат великолепный, смягчает и очищает. У меня проблемная кожа, хорошо действует! _________________ Так легко быть любимым, так трудно любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dammy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2010 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина-Ирина писал(а): | Абракадабра писал(а): | А вот не советуют сейчас фрукты прикладывать на лицо!
А на счет фруктов согласна. Но можно ведь летом с дачных грядок брать. я так делала, особенно понравился эффект после кабачковой маски. Натираешь на мелкой терке кабачок, в него сметану, все на лицо минут на 10, красота! |
А на что направлена эта маска? Какой эффект можно получить? _________________ Так легко быть любимым, так трудно любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лопес Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина-Ирина писал(а): | Fiona писал(а): | "рецепт" от проблемной кожи и угревой сыпи - 2 недели ежедневного применения литокомплекса "Секрет Красоты" + литофитомаска для кожи с дефектами. Потом можно применение 2-3 раза в неделю. Для особо проблемной - еще недельку ежедневного применения. Через месяц - всё пройдет и кожа восстановит свои функции. Из жирной, превратится в нормальную. |
Девушки, я все тоже читаю про такого плана косметику, но не пробовала пока. Вы имеете ввиду какую именно, есть ведь еще биочистки. Я вот к такой присматриваюсь
Если вы про нее так говорите, то буду брать. |
А я уже давно пользуюсь только maximdeo У них я покупаю хорошие укрепляющие шампуни, а вот нанокосметику я еще не брала. Подскажите, что из этого списка интересное на Ваш взгляд. Глаза разбегаются, а остановить свой выбор не могу ни на чем. Вот такая дилемма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 18 Янв 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Абракадабра писал(а): | А вот не советуют сейчас фрукты прикладывать на лицо!
Полностью согласна!Premium- Российская косметика, крупное производство, все по ГОСТу, продукция проходит сертификацию.Линейка средств для жирной проблемной кожи одна из самых сильных(а может и самая сильная, потому что я,например, эффективней не встречала). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Окса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2011 14:59 Заголовок сообщения: косметика |
|
|
Запомнить всем -косметики с наночастицами ещё не изобрели!!! не видитесь на рекламу-это развод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sin Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Окса:
Все, мы все поняли) Достаточно было, в принципе, в одной теме это написать)) Beata, насчет Премиум — полностью соглашусь — сами используем, пока очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска86 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый проверенный метод.
Идете в аптеку, покупаете пасту Салицилово Цинковою, мажете на лицо раза 2-3 в неделю(она сушит кожу), при угревой сыпи и акне, ходите минут 20-30 и смываете.
Так же в комплеске к этому можно использовать дарсонваль.
я себе таким методом две ямки убарала на лице после ветрянки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна84 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2014 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если честно, я не верю, что какая-то косметика поможет от угревой сыпи. скорее какие-то народные средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolokola Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2014 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая глина очень хорошо помогает. Если делать регулярно маски из нее, она подсушивает все высыпания на лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|