Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовали делать хлопки, предварительно намазав кремом, самой делать было трудно - мужа подключила. Эффекта пока не заметно ( _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2010 17:11 Заголовок сообщения: Антицеллюлитные водорослевые обертывания |
|
|
Я пользовалась от целлюлита косметикой GUAM (холодные и горячие обертывания) выводят избыток жидкости из межтканевого пространства. Косметические и медицинские препараты выпускаемые GUAM 100% натуральны, лечат любые стадии целлюлита и восстанавливают упругость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж начинать бороться с коркой, то комплексно - с диетой, массажем, обертываниями, физнагрузками и пр.скипидарными ваннами. Но лично у меня нет на это времени, могу позволить себе меньше жрать и делать упражнения, остальное в уме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила себе массажные банки в аптеке!Если делать массаж каждый день,ну или хотя бы через день,то эффект просто потрясный!Одно но!От этих банок остаются жуткие синяки!Мне посоветовали сыворотку Боди контур в Премиум!Кто-нибудь пользовался этим средством?Эффективное или так себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisa Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lavina писал(а): | Я купила себе массажные банки в аптеке!Если делать массаж каждый день,ну или хотя бы через день,то эффект просто потрясный!Одно но!От этих банок остаются жуткие синяки!Мне посоветовали сыворотку Боди контур в Премиум!Кто-нибудь пользовался этим средством?Эффективное или так себе? |
Поосторожнее с банками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavina Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2010 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нужна осторожность с банками?Мне нравится эффект от них!!!!Может посоветуете свое средство против борьбы с целлюлитом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да эффект хороший не спорю, но большое влияние на вены - поэтому осторожнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavina Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому я и хочу подобрать эффективное косметическое средство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kykyrik Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2010 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня до родов особого целлюлита не было,а вот когда появилось мое чудо,проблемы начались..делала массаж медом..классно,но больно) потом покупала скраб в орифлейме..понравился,но крестная сказала что он эффект не оставит когда перестану им пользоваться.. заказала в инет магазине Guam..пользуюсь месяца 4 эффект есть,но надеюсь что он будет еще больше)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
гуам гуам гуам ай да волшебное средство _________________ Гармония с самим собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тут недавно подруга посоветовала косметика мертвого моря!!!! там надо помыться мылом с грязью мертвого моря потом делаешь скрабик и делаешь обертывание с грязью!!!!ЕФЕКТ СРАЗУ!!!!! 300 гр за одну процедуру потери веса!!!!!!!!!!!и кожа очень приятная!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mumka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя бы обертывания +массаж, но вот как часто эти делать надо обертывания? _________________ Мечтать! Любить! И просто Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
если целлюлит сильный то надо 14-16 процедур 3 раза в неделю! а если еще после того как сняли целлофан принять ванну с морской солью то грязь еще лучше начнет действовать!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
popopova Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Массаж, массаж и еще раз массаж! И у ХОРОШЕГО массажиста. который знает, как сделать так, чтобы жир весь "растворился", а синяков у клиента не осталось. Я уже пару лет хожу к одному и тому же массажисту (Павел из салона CityChic, попробуйте - убедитесь сами). Он мне после родов так фигуру поправил, что я сама обалдела: стала лучше, чем до |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2011 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, помогите пожалуйста советом , как предотвратить целлюлит, так не хочется с ним столкнуться. Заранее спасибо. _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|