|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 21 Май 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | А они как высохнут,так во все стороны |
Так это ж не страшно. Сейчас авангард в моде)))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 21 Май 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | А они как высохнут,так во все стороны |
Так это ж не страшно. Сейчас авангард в моде)))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 21 Май 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Сейчас авангард в моде |
Такой авангард,как у меня в моде всегда,только по утрам и дома |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 22 Май 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Такой авангард,как у меня в моде всегда,только по утрам и дома |
Зато мужу, наверно, нравится? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 22 Май 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Такой кипишь на голове!!!!!Не моему такое не нравится,он больше любит,когда волосы ровные и не торчат во все стороны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 22 Май 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Не моему такое не нравится,он больше любит,когда волосы ровные и не торчат во все стороны! |
Предпочитает класику?))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 22 Май 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Типа того |
|
Вернуться к началу |
|
|
karatistka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2010 11:48 Заголовок сообщения: О профессиональной косметике |
|
|
Я считаю что только профессиональная косметика для волос может восстанавливать волосы после воздействия утюжка, фена и красок! Так как природой не заложено, чтобы яичный желток и репейное масло спасали волосы от вредного воздействия, требуется более сильное лечение и защита.
Что нужно?
1) Минимизировать отрицательное воздействие на ваши волосы.
Меньше сушить волосы феном, меньше пользоваться плойкой и тд.
Давать волосам отдохнуть.
2)В помощь вашим волосам использовать исключительно профессиональную косметику для волос для ухода, защиты и лечения.
Регулярно устраивайте разгрузочные дни для ваших волос.
Укрепляйте их масками .
3)При окрашивании выбирать щадящие средства!
Прогресс шагнул вперед в области профессиональном окрашивании волос.
Например, уже появились профессиональные краски для волос с натуральными компонентами! Более того профессиональная краска лечит волосы, дарит волосам мягкость и блеск!
Профессиональные краски для волос без аммиака PLUROL COLORSYSTEM прекрасно подойдут.
4) Ваше питание.
Не ограничивайте себя в еде! Особенно полезны молоко, рыба, орехи, кисломолочные продукты, фрукты и овощи, крупы.
Если вы будете соблюдать все эти пункты, то безусловно, ваши волосы буду в самом лучшем состоянии! А также при правильном питании ваши волосы будут лучше расти, блестеть и будут мягче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 13:10 Заголовок сообщения: Re: О профессиональной косметике |
|
|
karatistka писал(а): | Я считаю что только профессиональная косметика для волос может восстанавливать волосы после воздействия утюжка, фена и красок! Так как природой не заложено, чтобы яичный желток и репейное масло спасали волосы от вредного воздействия, требуется более сильное лечение и защита.
Что нужно?
1) Минимизировать отрицательное воздействие на ваши волосы.
Меньше сушить волосы феном, меньше пользоваться плойкой и тд.
Давать волосам отдохнуть.
2)В помощь вашим волосам использовать исключительно профессиональную косметику для волос для ухода, защиты и лечения.
Регулярно устраивайте разгрузочные дни для ваших волос.
Укрепляйте их масками .
3)При окрашивании выбирать щадящие средства!
Прогресс шагнул вперед в области профессиональном окрашивании волос.
Например, уже появились профессиональные краски для волос с натуральными компонентами! Более того профессиональная краска лечит волосы, дарит волосам мягкость и блеск!
Профессиональные краски для волос без аммиака PLUROL COLORSYSTEM прекрасно подойдут.
4) Ваше питание.
Не ограничивайте себя в еде! Особенно полезны молоко, рыба, орехи, кисломолочные продукты, фрукты и овощи, крупы.
Если вы будете соблюдать все эти пункты, то безусловно, ваши волосы буду в самом лучшем состоянии! А также при правильном питании ваши волосы будут лучше расти, блестеть и будут мягче. |
Краски без аммиака, зато с перикисью водорода. Опять рекламный трюк, а волосы портит точно также. И цена в несколько раз выше.
Уж лучше тогда оттеночные бальзамы. Они хоть и держатся не долго, зато волосы не портят! _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июн 2011 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я давно отказалась от фена, плойки и утюжка ( всё ненужное валяется) и регулярно делаю маски для волос народными средствами, волосы стали лучше расти и блестеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Феном категорически не пользуюсь после каждого мытья волос, т.к после него волосы сильно испортила, пришлось много денег потратить на профессиональную косметику. Попалась мне как-то восстановительная масочка от Nouvelle. Только она меня и спасла. Пользуюсь ей до сих пор, а феном только в крайнем случае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Маски для волос заказываю только профессиональные. всегда только Нувелли- это моя любимая линия. У них маски тонизирующие хорошо пахнут и заботятся о волосах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Феном пользуюсь, если нужно быстро голову высушить. А так предпочитаю, что бы волосы сами сохли. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисичка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2012 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня от постоянного пользования утюжками прямо беда с волосами - сухие стали, тусклые, прямо безжизненные какие-то. Посоветуйте чем можно спасти ситуацию, подлечить их.
Я точно не смогу отказаться от утюжков, мне очень идет такая укладочка, но на волосы смотреть жалко, с каждым днем все хуже и хуже. Никакие маски не помогают уже( _________________ Нет ничего невозможного для человека, который не должен делать этого сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kali Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисичка
А защитой пользуетесь какой-то? У меня недавно была такая ситуация, только как потом оказалось от фена, утюжками я не так часто пользуюсь. Так мне подруга парикмахер посоветовала взять спрей Термоконтроль от Прелесть professional. Я перед укладкой наношу его на волосы и все отлично вот сейчас. Еще по выходным делаю себе маски для волос увлажняющие на основе простокваши. Волосы вернули свой блеск где-то за пару-тройку недель. Может и вам стоит попробовать? _________________ Библия учит нас любить ближнего, Камасутра объясняет как это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|