Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukhla Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Дек 2009 20:14 Заголовок сообщения: Каши |
|
|
Девочки, какие кашы вы начинали давать своим малышам?
Я своим давала безмолочную рисовую "Нестле" на смеси. Прошло хорошо, запоров не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2010 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга увлекалась всякими баночками, смесями, а меня мама приучила давать только сваренное своими руками и свежее. Прикармливать начинали и отварами из овощей, - тоже старались своими, с дачи, специально заранее выращивали. В первый год жизни закладываются основы здоровья, поэтому стараемся поменьше консервантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оляля Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам педиатр сказала кушать каши из коробок, хотябы на первом году жизни, тк они полезнее, в них больше витаминов и минералов содержится, чем в самоваренных. Мы ели и едим с удовольствием каши "Нестле", у них выбор огромный и вкусно, кстати совсем без консервантов. Мы тоже начинали с безмолочной рисовой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Апр 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я без ума от каш Помогайка. Тоже Нестле. Особенно нравится 5 злаков с липовым цветом. А про то, что самим готовить лучше, мне педиатр так сказала: "Кроме любви к ребенку, которую Вы вложили в эту кашу, ничего полезного в ней не остается" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы начали в 8 мес с гречки Хайнц, потом геркулес, кукуруза, мультизлаковая, рис. Но быстро прешли на обычные взрослые каши, зубовы у нас рано начали лезть, так что жевать взрослую еду уже в год могла без проблем, а каши-то тем более. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в 9 месяцев начали с домашней манной кашки. пошла на ура! животик не болит, ни запоров, ни поносов! _________________ Похудела уже на 2 кило! Осталось сбросить ещё 3! Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 18 Июл 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕвгенияЯ, а вес ребенка нормальный? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕвгенияЯ писал(а): | в 9 месяцев начали с домашней манной кашки. |
Хорошо, что все хорошо
Но мы начинали кашу в 6 месяцев, начали с гречки Хайнца, а потом и всякие другие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 08:35 Заголовок сообщения: кашки |
|
|
Мы 2 дня назад попробовали рисовую безмолочную кашку Малютка, очень понравилась. Вчера ели вообще с удовольствием и еще в тарелочку заглядывали. Разводила водичкой. Может стоит грудным молочком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasen'ka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2011 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я начала прикорм с Гречневой кашки, с добавлением чернослива, производство Несле. Вроде все хорошо обошлось, сейчас уже и пюре кушать начинаем. _________________ Мамусик лапочки-дочки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 27 Май 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы счас овсянку по утрам едим, с маслицем - вкуснота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А нам педиатр сказала кушать каши из коробок, хотябы на первом году жизни, тк они полезнее, в них больше витаминов и минералов содержится, чем в самоваренных. Мы ели и едим с удовольствием каши "Нестле", у них выбор огромный и вкусно, кстати совсем без консервантов. Мы тоже начинали с безмолочной рисовой))) |
Бред какой-то, ни один нормальный врач не скажет, что коробки лучше, чем натуральный продукт. если вы рекламируете свою Нестле, то делайте это с умом.
Мы начинали тоже с коробочных каш, брали Нордик, но правда только одну упаковку, потом мельчили все крупы в кофемолке и варили ребёнку каши из этой смеси, получалось не хуже, чем в коробке, кстати. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала нан давали, потом беби, а потом вообще на перемолотые перешли, ( я крупу мололо, а потом кашу варила), или можно сначала сварить, а потом блендаром перемолоть. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С блендером очень удобно на самом деле. Раз и готово. А раньше протирали через сито,когда всей техники не было! _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрика Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2012 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
INDRIS писал(а): | С блендером очень удобно на самом деле. Раз и готово. А раньше протирали через сито,когда всей техники не было! |
Согласна на все 100!!! Варю кашу, потом с помощью блендера всё перемешиваю. Добавляю фрутовое пюре вместо сахара и каша идет моей дочери на ура! Это очень хорошо, при склонностях к диатезу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|