Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 29 Июн 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и мы щенка взяли. Родственники подарили - лайку, только вот немного дефектной наша девочка оказалась - уши не встают и цветом не в родителей рыжая, хотя у всех её братиков и сестренок все в порядке. НО!!! Нам это не мешает, и мы любим её такой. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@т@ш@ Наблюдатель
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Донецкая область.
|
Добавлено: 30 Июн 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже была лайка, уши не стояли пока маленький был, а потом поднялись! Можети у вас ещё поднимутся!? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 02 Июл 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеемся... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да мы все время с моим собакевичем сидим в обнимку, с ним так хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olgasan Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Собак люблю доо безумия, но только своих, чужих боюсь очень, очень |
|
Вернуться к началу |
|
|
ollliko Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2016 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь собак.Неоднократно нападали, причем когда просто проходишь мимо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На мое День рождения мне муж подарил щеночка-девочку породы Хаски,у нее очень красивые глазки,светло-голубые.Я через несколько дней вызвала ветеринара на дом http://profivet.ru/ ,чтобы сделать ей все необходимые прививки и получить правильной консультацию по поводу кормления.Знала только,что породистые собачки требуют особого внимания в выборе пищи и в правильном уходе.Могу сказать точно,что гораздо удобнее,когда на дом приезжают специалисты и щенок не испытывает дополнительного стресса после разлуки с мамой.Стоимость за такие услуги не высокая,как на наш взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 20 Фев 2017 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А с запахом от собаки что делать? Вопрос вот в чем. Знакомые просили на две недели приютить собаку. Мы согласились и потом пожалели. Остался запах в квартире, видимо помечал пока мы не видели. Ничего не помогает, запах чувствуется. Уже думаем позвонить http://sanmaridez.ru/zapakhi , чтобы обработали от запаха. Или есть другие методы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 17 Мар 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Собака может быть и друг, но проблем с этим другом много. Гуляние по утрам и вечерам точно не для меня. Поэтому у меня моя киса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
begoonok Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья - товарищи! Помогите найти нормальный питомник шпицев, померанские которые) Нашли вот это сайт https://luxpom.ru/, но есть сомнения, нет отзывов о нем. Заранее спасибо, отпишитесь как наткнетесь на что-то. Спасибо=) _________________ "Задумайтесь! Главная часть "Библии" всего лишь 10 строк - 10 Заповедей. Все остальное, лишь беллетристика." - Арт Богданов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2017 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг, который не предаст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tobias Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2017 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательные песики!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 12 Апр 2017 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с вами на все сто, я тоже люблю собачек, с ними не скучно, вечно что-то вытворяют, особенно прикольно выглядят собачки в одежде, например я сделал несколько заказов для собачки на http://www.vogue4dog.ru/ где неплохие цены на товары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 03 Май 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Собака может быть и друг, но проблем с этим другом много. Гуляние по утрам и вечерам точно не для меня. Поэтому у меня моя киса. |
Ну тут от породы зависит, не всем собакам нужно ежедневно 3 часа гонятся по чистому полю, да и размерами и характером сильно отличаются.
Хотя очень мелких и коротколапых я не сильно люблю, всех этих подмышечных тяфкающих крысок.
Для меня идеал - это овчарка, или московская сторожевая ( очень часто видела таких собак во дворе, но никогда не задумывалась о том, что это за порода https://proporodysobak.ru/moskovskaya-storozhevaya.html ) .
Жрёт, конечно, дофига, зато и умная, и добрая, и охранник. Для квартиры не вариант, а для дачи\дома - гуд. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
|