Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4Лана7 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2010 02:14 Заголовок сообщения: а мне летать охота... |
|
|
Всех приветствую! Разрешите вступить в ряды худеющих |
|
Вернуться к началу |
|
|
Polina Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
100% Гарантия Результата!!! Красивое тело!Японская одежда для похудения и коррекции фигуры canit. Специальная акция,одежда по сниженой цене.www.canit.ru или по телефону 8-495-645-23-33 |
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра опять японка) есть желающие похудать недельку другую со мной?) _________________
МЕНЬШЕ ЛОПАЙ, БОЛЬШЕ ТОПАЙ ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория *** Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2010 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девчонки . Я села на раздельное питание и похудела за 2 месяца на 18 кг. Мне еще осталось 10 кг. скинуть. Если хотите могу написать диету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinochka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasablanka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория *** писал(а): | Привет девчонки . Я села на раздельное питание и похудела за 2 месяца на 18 кг. Мне еще осталось 10 кг. скинуть. Если хотите могу написать диету |
Привет.Можешь скинуть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irinochka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
В 1996 году я за 10 месяцев сбросила 56 кг (со 113 до 56 кг), потом постепенно не соблюдая диету набрала снова. За это время сидела на разных диетах, но лучше той которая помогла мне когда-то сбросить 56 кг я не нашла. В последнее время совсем распустилась и забросила себя и вот результат - начались проблемы со здоровьем... Поэтому с завтрашнего дня приступаю к соблюдению своей проверенной диеты. Если кому интересно могу ее написать.
Давайте здесь поддкрживать друг друга и делиться успехами _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю удачи! Насколько я знаю, самый "коварный" вес - это именно "в районе" 65 кг. Не очень охотно и не очень заметно кг уходят. Кто потолще - тот быстрее худеет... Но это же не повод толстеть до 80 кг, чтобы похудеть побыстрее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Фев 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Irinochka писал(а): | Привет всем!
В 1996 году я за 10 месяцев сбросила 56 кг (со 113 до 56 кг), потом постепенно не соблюдая диету набрала снова. За это время сидела на разных диетах, но лучше той которая помогла мне когда-то сбросить 56 кг я не нашла. В последнее время совсем распустилась и забросила себя и вот результат - начались проблемы со здоровьем... Поэтому с завтрашнего дня приступаю к соблюдению своей проверенной диеты. Если кому интересно могу ее написать.
Давайте здесь поддкрживать друг друга и делиться успехами |
Ириночка, интересно, что за диета такая чудодейственная?
И отчего так много набрали, как думаете?
Я который раз начинаю, но пока результатов мало. образ жизни то остается прежним: сидячая работа, ночные бдения за компьютером. Поэтому даже в разгрузочные дни не особо чувствую изменения. так только, немного полегче становится...((((
А вес, да, не уходит почему-то(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arktika Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик девочки!Я два года назад сбросила 9 кг за три недели на яичной. Сейчас бы тоже повторила, но какое оно сейчас в магазине. Сейчас на девятидневной; 3 дня кефир, три дня яблока, три дня курица. Моя подруга похудела на (почти) 3о кг затри месяца, теперь очень красивая,а была такая,как я. Я ведь тожебыла не всегдатакой.Диета, потом неделю-две закреплям(несладное,нежирное) потом опять. Сегодня у меня первый день. Кушать хочеться, если бы еще не готовить (семья), пока держусь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulliana Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2012 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, кто худеет! Кто на чём? Я на ксеникале и дробном питании. Рез-т есть, за месяц килограмма 3 ушло и нисколько не пришло, я такая радая - хочу поддержать всех худеющих! Мы молодцы, все будем стройные и красивые! Главное не переборщить, конечно :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2012 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Села на диету, плюс пью орсотен слим. С ним любая диета будет эффективнее. У меня сестра с этими таблетками в марте похудела за месяц на 5 кг. И здоровье не подорвала, наоборот говорит стала лучше себя чувствовать. Посмотрела на сестру и себе захотелось попробовать.
Последний раз редактировалось: marusia (26 Июн 2012 23:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elli28 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Девоньки привет. принимайте и меня в свою компанию. С сегодняшнего дня начинаю худею. Мой вес на сегодня 70 кг, цель 50 до августа месяца, если получится. Диета очень строгая и плюс постоянные физические нагрузки.
Мой завтрак сегодня. 2 столовые ложки овсянной каши с корицей , клубникой и чайной ложкой меда . Маленькая чашка кофе с молоком и сахаром. На обед стакан кефира и 1 зеленное яблоко и к этому много пью.
Девоньки нам удачи в борьбе с лишними кг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia писал(а): | Села на диету, плюс пью орсотене слим. С ним любая диета будет эффективнее. У меня сестра с этими таблетками в марте похудела за месяц на 5 кг. И здоровье не подорвала, наоборот говорит стала лучше себя чувствовать. Посмотрела на сестру и себе захотелось попробовать. |
Вот это точно, орсотен слим тоже пила, знаю что помогает. Не верила сначала, что возможно на 4-5 кг похудеть за месяц. Сейчас знаю что нет ничего невозможного. И самое главное всем подходит, не слышала что бы кому то не помог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, спасайте!!! Я в опасности, верней фигура моя - мы едем к бабушке в гости на неделю, в последние три месяца 5 кг сбросила, вот теперь за неделю есть риск вернуть, там не понимают, что на ночь я не ем, пирожки и блинчики - тоже... А ведь вкусно, с клубникой или вишней бабуля так печёт, ну как устоять!!!! Наверное кефира наберу и буду неделю притворяться, что желудок болит, биобаланс пить и терпеть, хоть рот заклеивай, просто капец... _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|