Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таже была проблемма. Мне посоветовали полечить кожу головы и укрепить волосенные луковицы. Очень помогло средство Clay Esthe Ex от выпадения (шампунь+ маска+ несмываемая эссенция для кожи головы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, с диетами нужно быть поосторожнее. А то исправляем фигуру, а гробим волосы или ещё что-то :(
Vert +1. Я видела прайс листы частных трихологов - баснословные суммы. А в Москве тем более! Но продукция от Aleran'ы справляется не хуже, а то и лучше этих специалистов (тем более многие из них явные шарлатаны). А если ситуация не запущенная, то тем более не стоит утруждать себя походами по больницам. Пройти курс витаминов, укрепить волосы тоником и затем поддерживать результат. Вот такая простая формула. Тем более спрей даже с алопецией справляется, ну разве что с наследственной он поделать ничего не сможет. Всё это естественно моё имхо :) _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена-В-В Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я, кстати, в передаче по ТДК (телевизионный дамский клуб) слышала вчера, что сами волосы смазывать чем-либо бесполезно. Они ничего не впитывают. и питать нужно корни волос. только тогда эффект будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vert +1. Я видела прайс листы частных трихологов - баснословные суммы. |
Ну вот вы меня понимаете! Как говорится зачем платить больше если сегодня можно лечиться самостоятельно да ещё и не хуже чем в клинике, утрирую конечно, но в наем случае (лечение волос Алераной) это справедливо.
Цитата: | сами волосы смазывать чем-либо бесполезно. Они ничего не впитывают. и питать нужно корни волос |
Ну это естественно. Если волосы выпадают, нужно оздоравливать их корни, если секутся или ломкие, то сами волосы (естественно и корни тоже) _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы слышали о новом средстве от Алераны? В мае или июне появился тоник уход для укрепления ослабленных волос. Его классно применять вместе со спреем :) т.е. спрей против выпадения работает, а тоник укрепляет и предотвращает ломкость. :) Класс! _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тоник уход для укрепления ослабленных волос |
Неплохо! А результаты уже есть? Вы его опробовали? _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-В-В писал(а): | у меня в свое время сильно выпадали волосы. Как выяснилось, причина оказалась в диете. а витамины, которые я принялась пить буквально упаковками, вообще никакого эффекта не оказали. я прошла курс компьютерной диагностики, и оказалось, что ничего из витаминов в таблетках у меня не усваивается. а чтобы усваивалось, в рационе должны присутствовать животные жиры и белки. в итоге все наладилось.
очень хороший рецепт - пророщенное зерно. у некоторых даже пропадает ранняя седина. |
Это кто ж Вам такую диету подобрал? _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это кто ж Вам такую диету подобрал? |
Может быть самостоятельно? Хотя и глупых диетологов хватает! Вобще диеты скользкая вещь Нужно бы с ними поосторожнее. _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а у меня тоже волосы выпадают(((
мучалась с ними долгое время,пока не открыла для себя здоровый сон и минимум стрессов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnesso4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Косоня писал(а): | Цитата: | тоник уход для укрепления ослабленных волос |
Неплохо! А результаты уже есть? Вы его опробовали? |
Я его не только пробовала, но и сейчас применяю регулярно. Не знаю как для лечения, но для профилактики самая вещь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2010 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Agnesso4ka"][quote="Косоня"] Цитата: | тоник уход для укрепления ослабленных волос |
Я пользуюсь не тоником, а эссенцией для кожи головы. Наношу каждое утрои не смываю. Волосы почти пересталти выпадать. и исчезла перхоть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июл 2010 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульетта писал(а): | Ой, а у меня тоже волосы выпадают(((
мучалась с ними долгое время,пока не открыла для себя здоровый сон и минимум стрессов) |
Самое верное решение, но правдо не всегда оно быстро и качественно решает проблему. а до нее - согласна!
Цитата: | Я пользуюсь не тоником, а эссенцией для кожи головы. Наношу каждое утрои не смываю. Волосы почти пересталти выпадать. и исчезла перхоть. |
В серии Алерана, насколько я знаю нет эссенции!!
А тоник-уход хорошая вещь. Особенно если взять еще из серии маску для волос, то на солнце волосы выглядят намного лучше и нет проблем с ними после этого ультрафиолета |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2010 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только от ультрафиолета, летом много проблем, например соленая вода. Она тоже негативно воздействует на волосы. А к тоник-уходу и маске для волос я бы добавила еще шампунь для нужного типа волос, я брала для жирного типа волос, для лучшей защиты и хорошего ухода за волосами. _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2010 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа, соль это зло! Кстати такой вопрос, мне подружка подарила шампунь от Алернаы (я ей просто уши все прожужжала про него) но, блин, не угадала с типом волос. У меня жирные, а она взяла для комбинированных! :( На что это повлияет? _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня жирные, а она взяла для комбинированных! :( На что это повлияет? |
Там разные варианты наверное, Vert уже отписывала в другой теме. Но хорошего точно ничего не получится :( _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|