Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викуся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2010 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А надо ли... создавать программу защиты клиентов от них самих же!? Благо, большинство все-таки прислушиваются к рекомендациям и придерживаются их. Но ... ужасает-то как раз не это, а бред из уст профессионалов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прислушивается как раз меньшинство. На манипулировании большинством делаются миллиарды.
Запугивание новостями о вреде чего либо, разбавленное преподносимыми на блюдечке средствами защиты = куча $. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena foxy Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
7 -12 минут - это мои сеансы. Хожу на протяжении нескольких лет (профессия требует) Порой приходится посещать солярий по 4 раза в неделю. Вертикальный, горизонтальный - разницы по результату не вижу. Хотя, иногда расслабляюсь в горизонтальном в Sun City. Дороже чем в других, радует сервис... Не сочтите за рекламу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
15 минут оптимальный (для меня) вариант, может у кого кожа по нежней тем и меньше надо, а вобще в соляриях должны нормированно выдавать витамин Д :D _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ОХ, люблю солярий, особенно зимой погреться и кожа лучше становится, главное не злоупотреблять. А кто пользовался кремом с тингл-эффектом, как вам? Хочу попробовать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunhealth Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего консультант был плохой:(
Самое Важное это подобрать количество минут, а это зависит от вашего индивидуального фототипа кожи и конечно использование хорошего крема для солярия! очень много полезной информации о том как правильно загорать в солярии на сайте sunhealth.com.ua (Солнечное Здоровье) Не поленитесь, а прочтите статьи посвященные специально теме загара в солярии _________________ косметика для солярия тел. 093-030-89-54 Анастасия
или интернет-магазин sunhealth.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2012 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь идти в солярий. Хотя очень хочется и зимой быть загоревшей. Мне говорили, что кожа начинает стареть быстро. Девчонки, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Girl Новичок
|
Добавлено: 02 Фев 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое от кожи зависит. Но обычно поход в солярий для меня - это процедура без последствий. Сгораю я там редко, а лицо вообще не загорает, поэтому приходится пользоваться кремами, усиливающими загар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бывают такие солярии, и сама не раз в такой попадала... там проблема с лампами их просто давно не меняют. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Няшка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2013 18:18 Заголовок сообщения: Re: Солярий |
|
|
Для того, чтобы правильно и эффективно загорать в солярии, очень важно, чтобы лампы были не выработавшие свой ресурс. Лучше, что бы солярий был вертикальным - у него лучше вентиляция и равномерней ложиться загар. Таблицу соответсвия кожи и времени загара можно найти на сайте http://s-stilissimo.ru/ в разделе солярий. Ну а если у вас такая нежная кожа, что даже со специальными кремами вы горите, и дело не в лампах, то лучше вам начать пользоваться "коллагенарием"-это тоже солярий, но у него немного другой спектр излучения, более мягкий и способствующий восстановлению коллагена в коже... Подробности можно найти в интернете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Чтобы красиво загорать нужно еще и крема правильно выбрать. Я вот лично покупаю косметику Emerald Bay для солярии здесь http://www.sweetzagar.ru/emerald-bay.html за приемлемые цены. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну мне вертикальный больше нравится _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2016 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже ветикальный больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исус12 Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю ходить в солярий данного салона красоты: http://beauty-bar.su/price/solyarij который мне очень сильно нравиться и я доволен своим выбором. Теперь я могу посещать данный солярий довольно часто и начать ходить на другие дополнительные процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glinti Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
И что если потом пигментация появиться?? _________________ увеличение губ (ювидерм 3), Калинина ЕА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|