Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 25 Дек 2007 22:38 Заголовок сообщения: Астро-ароматы |
|
|
Вы верите в гороскопы?
[img]http://www.mycharm.ru/showimage.asp?type=2&id=1706[/img]
В нашем журнале наткнулась вот на такую статью Астро-ароматы 1 часть
2 часть
2 часть
Там даются советы Какой парфюм лучше подарить представительницам разных знаков Зодиака
Вот хотелось бы знать, есть ли в этом вообще какой-то смысл?
У нас сейчас дни рождения намечаются у девушек-козерогов. Согласно данным, вам должны нравится аромат с нотками восточных фруктов: London Woman от Burberry. Он хорошо поднимает настроение и способен заставить петь даже под дождем!
аромат Heure bleue от Guerlain, который следует нежным шлейфом.
Allure от Chanel, такой же сдержанный и уравновешенный, как они.
аромат на основе розы, ириса и сандала So Pretty от Cartier, который сделает их еще красивее. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 25 Дек 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как Телец, должна любить
ardins romantiques Paris от Yves Saint Laurent: этот сентиментальный аромат будит воспоминания о весеннем Париже. Сочетание нот розы и сандала пробуждает настоящий вихрь чувств.
яркий и очень женственный букет из роз: Very Irresistible от Givenchy.
Тонкие и цветочные духи с древесными нотками Haute Couture от Hanae Mori очень подходят Тельцам, чья отличительная черта - элегантность.
Мне кажется, что эти ароматы мне неочень подходят. А от Givenchy у меня очень сильно болит голова.
А у вас как? Совпало? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 26 Дек 2007 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
то што про рака написали правда, мне ети духи нравятся Nina от Nina Ricc ,Lolita от Lolita Lempicka _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 26 Дек 2007 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza
Может и стоит верить гороскопам? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milagros Новичок
|
Добавлено: 03 Янв 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе.... у нас в Ори и в Эйвоне тоже такое писали, и те что и там и там писали Козерожкам мне нравятся, так что думаю что и тут не наврали :) _________________ я консультант по красоте :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нат@li Администратор
|
Добавлено: 03 Янв 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, мне как-то такое не очень... У меня другие пристрастия.
Светлая писал(а): | такой же сдержанный и уравновешенный, как они |
Такие ароматы категорично не люблю, как и не могу назвать себя сдержанной и уравновешанной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Светлая, а есть там что-то про овнов? Куда можно зайти, чтобы посмотреть?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О, нашла!
Овен
Стихия этого знака – огонь. Покровитель Овна – планета Марс, которая символизирует активное действие и даже некую воинственность. Рожденные под этим знаком, как правило, динамичны и предприимчивы. Они не боятся рисковать и двигаться вперед. Когда что-либо западет в душу Овнам, они готовы ломиться во все закрытые двери ради достижения желаемой цели. В любви представители этого знака очень страстны. Если они встретили свою «вторую половинку», то чувства их глубоки и длительны. Правда, иногда импульсивность Овнов толкает их на ссоры с любимым, но они всегда заканчиваются быстрым примирением, потому что у представителей этого знака нет ни злости, ни злопамятности.
Чтобы подобрать подарок для Овна, остановите свой выбор на Reflets d’eau от Rochas. Эта свежая, с нотами лимона композиция воплощает радостные отблески лучиков света на воде. Цитрусовый аромат хорошо подойдет решительным и динамичным представительницам этого знака Зодиака.
Еще один вариант подарка для Овна - Eau parfumée au thé от Bvlgari: этот аромат с нотками перца и зеленого чая придаст тонус, пробудит чувства и сделает отношения более острыми.
Прекрасно сочетается с предприимчивым характером Овнов Hugo Boss Woman от Hugo Boss. Это легкий, свежий и чувственный аромат.
Ну а если вы хотите прибавить Овну еще больше энергии и заставить женщину, рожденную под этим знаком, просто горы сворачивать, подарите ей Aqua Allegoria Lemon Fresca от Guerlain.
Такие я не нюхала еще! :(
Последний раз редактировалось: bombotchka (24 Янв 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bombotchka Модератор
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
bombotchka писал(а): | Эта свежая, с нотами лимона композиция воплощает радостные отблески лучиков света на воде. Цитрусовый аромат хорошо подойдет решительным и динамичным представительницам этого знака Зодиака. |
А вот с этим я согласна, люблю свежие, цитрусовые, сладенькие ароматы, так что может и стоить верить горосокопам!
А вот Hugo Boss одни из моих любимых! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КАТРИН Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже и не знаю...
Козерогам прочат одно, но я выпадаю из всех гороскопов про Козерога . Ничего мне не подходит, какая-то я неправильная Козерожка А влюблена уже много лет в Hugo Boss Woman от Hugo Boss... Но периодически всё равно ему изменяю!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 25 Янв 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая, а где о Водолеях пишут? Найти не могу _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вкусняшка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2008 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом сайте я впервые столкнулась с астро-ароматами, которые полностью совпадает с моими вкусами. Я Рак и везде, где бы я ни читала, пишут, что от Рака должен исходить водный аромат - какая глупость, раз я водный знак, значить я должна пахнуть как Н2О?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 05 Мар 2008 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусняшка писал(а): | раз я водный знак, значить я должна пахнуть как Н2О?
|
Ага, а я, как водолей должна пахнуть водой из-под крана _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 06 Мар 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Водолей
Стихия этого знака – Воздух. Водолей подчиняется Сатурну, символизирующему хорошую работоспособность и концентрацию, и Урану – символу независимости ума. Оригинальность и независимость не дает Водолеям идти по проторенным дорожкам. Они чувствуют себя счастливыми только, когда придумывают, создают что-нибудь новое. Водолеи не приемлют ограничения и не чувствуют себя хорошо в каких-либо рамках. В любви представители этого знака мечтательны и идеалистичны. В партнере любят загадку и могут возводить объект любви просто на пьедестал, но при условии, что он не будет посягать на их личную свободу.
В ароматах Водолеи ценят индивидуальность, необычность, и именно это нужно учитывать при выборе подарка. Остановите свой выбор на удивительном, околдовывающем аромате Armani Code pour femme от Giorgio Armani, который удивляет сочетанием нот меда, сандала, апельсина и имбиря.
Чтобы подчеркнуть индивидуальность женщины-Водолея, подарите ей Miss Boucheron от Boucheron. Это современный и яркий аромат, который очень понравится представительницам данного знака.
Чтобы внести в образ Водолея нотку поэтичности и романтики, подарите цветочный аромат Love in Paris от Nina Ricci. Этот удивительный и опьяняющий парфюм призван соблазнять и поможет Водолею найти новых поклонников. |
Первый вариант мне соответсвует. А вот второй нужно узнать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ardins romantiques Paris от Yves Saint Laurent: этот сентиментальный аромат будит воспоминания о весеннем Париже. |
А если тельцы там не были ни разу что он им напоминать то будет? )) _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|