Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2010 14:11 Заголовок сообщения: Ламинирование волос дома |
|
|
В салоне ламинирование волос дорогая процедура, а кто делает ее дома и чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vert Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2010 03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно в салонах, про домашнее даже не слышала _________________ Не гонись за счастьем, оно быстрее - бежать сможет и тогда ты его не найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решила попробовать сделала ламинирование на дому. Купила в салоне «Маникюр для волос» - бесцветный. Нанесла дома, как краску. Теперь волосы мягкие, шелковистые и изумительно блестят.
И получается намного дешевле, чем делать в салоне. Одного тюбика хватает на 2-3 раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Клара,
и сколько времени держится это "чудо"на волосах??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали держится около месяца. Но там тюбик, которого хватает на 2 раза. Экономично получается. Я вот недавно нанесла, пока не смылся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно))
ну ты сообщи насколько их хватило,ладно???
а то интересно очень))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А расскажите поподробнее, что за маникюр для волос, что это за ламинирование для волос такое волшебное? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю "Маникюр для волос" на сайте Moltobene.ru
Вот вся информация:
Маникюр для волос предназначен для закрепления и придания интенсивности цвету окрашенных волос.
Применение Маникюра для волос Clear Color Acid на неокрашенных волосах позволяет добиться естественного блеска и подчеркнуть натуральный цвет волос, а также борется с сединой, исключая потерю пигмента.
Входящие в состав натуральные масла, восстанавливают волосы после окрашивания и позволяют сохранить цвет на 30% дольше. Эффект ламинирования сохраняется в течение 3-6 недель. Clear Color Acid обволакивает волосы, что делает их более густыми, эластичными и послушными, а также обеспечивает защиту от любых неблагоприятных внешних воздействий.
В состав входят:
• Масло макадамии содержит большое количество олеиновой и пальмитиновой кислоты, легко проникает в структуру волос и придает гладкость и мягкость на длительное время.
• Кунжутный протеин эффективно восстанавливает и защищает от повреждений, придавая волосам блеск и эластичность.
• Семена кунжута и масло ореха макадамии при нагревании создают защитную пленку на поверхности волос, чтобы предотвратить их от повреждения.
Преимущества использования MoltoBene Color Acid – «маникюр для волос»:
• Легко наносится и не смешивается с оксидантом;
• Не повреждает волосы: полуперманентные красители - альтернатива стойким крем-краскам;
• Может использоваться на неокрашенные волосы для придания более глубокого оттенка, оживления натурального цвета волос, кристального блеска;
• Можно использовать при противопоказаниях к применению щелочных красителей.
Способ применения:
• Перед окрашиванием 2 раза вымыть голову шампунем без применения маски.
• Убрать лишнюю влагу с помощью полотенца.
• Нанести «Маникюр для волос», равномерно распределив его, отступая на 1 см от корней.
• Надеть на волосы шапочку и в течение 10-15 минут подвергнуть термическому воздействию. После этого оставить на 5 минут без воздействия тепла.
• Вымыть голову шампунем и нанести маску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, почитаю у них. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inconstant Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2010 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ламинировалась не дома, просто сходила в салон красоты Зазеркалье там очень хорошие специалисты по волосам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaReal Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИриНКА!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Клара писал(а): | Я решила попробовать сделала ламинирование на дому. Купила в салоне «Маникюр для волос» - бесцветный. Нанесла дома, как краску. Теперь волосы мягкие, шелковистые и изумительно блестят.
И получается намного дешевле, чем делать в салоне. Одного тюбика хватает на 2-3 раза. |
Клара, здравствуйте! а подскажите плиз, Вы так и наносили на 1 см. от корней? Боюсь самой то не получится
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
процедура биоламинирования уходит в прошлое, я много раз делала но не видела ощутимого результата, подруга мне посоветовала студию Буточниковой, я сделала кератиновое выпрямление, такого потрясающего блеска не даст ни одно ламинирование! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕКЛАМА _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|