|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2010 13:15 Заголовок сообщения: Самостоятельно приготовить шоколад |
|
|
Девушки, кто-нибудь сам пробовал шоколад приготовить, я нашла интересный рецепт, но решиться не могу, боюсь, не получится, не такой уж я знатный кулинар.
Вот рецепт:
5 ст. л. какао;
5 ст. л.молока;
50 гр. масла сливочного;
7 ст. л.сахара;
1 ч.л. муки
и формочки для фигурок.
Смешиваем молоко, какао и сахар, все на плиту и до кипения. Туда же сливочное масло. Все тихонько перемешиваем и сыпем понемногу муку. Все еще раз до кипения, когда мука разойдется, то выключаем плиту и заливаем смесь в формочки. Даем им постоять 1-2 минуты и в холодильник, через несколько часов готовы авторские шоколадки.
Вот этот рецепт и картинкой и подробнее http://funnygifts.ru/shokolad-svoimi-rukami/
Накидайте еще рецептов.
И если кто-то так готовил, то скажите, действительно ли получается, сложно ли готовить, есть ли какие-то особенные ингредиенты плюс к названным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, шоколад лучше покупной все-таки, пыталась сделать дома, но покупной вкуснее, другие там ингредиенты и технологиии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|