Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alina1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2010 17:24 Заголовок сообщения: Кто, в каких конкурсах принимал участие… |
|
|
Девочки давайте в этом топике делится тем, кто в каких конкурсах принимал участие. Кто не был разочарован в принятие участие. Кто и что в них выигрывал, и реально ли что в них выиграть или продвинутся в карьере. Если смысл принимать в них участие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alysa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть .... продвинутся в карьере? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 15 Июн 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alysa? есть конкурс работников на вакантное место. Это часто в частных фирмах, где существует корпоративное право.
Я участвовала, но не всегда выигрывала. Вообще считаю, что тем, кто просто относится к птиче-удача можно участвовать, тем кто ищет и верит в справедливость лучше этого не делать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее, alina имела ввиду не конкурсы на трудоустройство, а обычные, ну там с призами! )) Я активно участвую во всевозможных конкурсах вконтакте, на форумах всевозможных. Вот например один в известной социалке мне понравился - про мамины и папины секреты или как накормить своего карапуза! )) Из разряда "ложечку за маму и папу", но только нужно лично свои способы присылать. Ссылка, если кому-то интересно: http://vkontakte.ru//page28586339 _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
sova61 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2010 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше не верила . что можно выиграть приз ...думала -все по своим ,
а сейчас "подсела" Интересно !
Самый крупный выигрыш-поездка с племянницей в Великий устюг к деду Морозу !
Пробуйте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина30 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, мне подружка Вконтакте новость на конкурс такой прикольный кинула - “Королева осени QUELLE”. Там вообще ниче не надо покупать или делать, только фото загрузить в альбом http://vkontakte.ru/album-22099562_145587166 и ждать голосования. Конкурс обещают честный, так что выиграть может каждая. Правила тут http://vkontakte.ru/topic-22099562_25929410. _________________ Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будущем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2015 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается честности голосований в сети интернет мне как то не совсем верится. Вот к примеру если кому нужно я нашла такой ресурс НАКРУТКА ГОЛОСОВАНИЙ, ОПРОСОВ, КОНКУРСОВ! как накрутить голоса? Что вы об этом думаете? Можно такими методами пользоваться или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2015 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я участвовала только в конкурсе призовых кроссвордов, где нужно был ключевые слова разгадать, вписать их в поле и выслать в редакцию, а там розыгрыш проводился. Как-то даже выиграла пару раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|