Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:47 Заголовок сообщения: Увеличение объема губ |
|
|
Объемные пухлые губы всегда считались символом сексуальности, явным примером тому была Мерилин Монро - секс-символ, который чуть ли не до сегодняшних дней считается идеалом красоты. Ее пухлые губы воплощали сексуальное желание - они как будто вечно вытянуты для поцелуя, тем самым невольно сводя с ума мужчин.
Эстетическая медицина всегда пыталась исполнять желания прекрасного пола, но порой это было вредно для здоровья, очень дорого, либо был большой риск осложнений либо каких-то других проблем. И вот наконец-то был найден сравнительно быстрый, доступный и практически безопасный способ, заполучить и себе сексуальные губки. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура увеличения губ происходит при помощи введения собственного жира или искусственного геля в губы.
Липофилинг губ - инъекция собственного жира в губы. Проводится только пластическим хирургом, под общим наркозом. Основное преимущество данной операции состоит в том, что клетки собственного жира остаются в губах на всю жизнь.
Но недостатки этого метода слишком велики, поэтому этот метод фактически не прижился в эстетической медицине:
- процедура проводится под наркозом, так как при местной анестезии жировые клетки плохо приживаются.
- остаются не все клетки, и спрогнозировать результат операции практически невозможно.
- долгое время на губах остается очень сильный отек из-за того, что клетки проблематично приживаются. И окончательного результата операции приходится ждать достаточно долго. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Инъекция в губы искусственного геля проводится косметологом в косметическом кабинете. Это довольно простая и быстрая процедура, результаты видны через 48 часов.
Все гели делятся на две группы:
1. Временные препараты (рассасывающиеся) - находятся в коже до года.
В своем составе содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту, вещество, которое в норме содержится в нашей коже и отвечает за ее увлажненность, помогает клеткам кожи синтезировать коллаген.
Поэтому иммунная система человека реагирует на них адекватно - ни отеков, ни отторжений или осложнений не бывает.
Но эти средства рассасываются в течение года с помощью активности ферментов, которые содержатся в организме человека.
Сюда относятся такие наполнители как Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и прочие.
2. Нерассасывающиеся или постоянные препараты - биополимерные гели, находятся в коже от трех до пяти лет. В состав этих гелей входит или полностью синтетические вещества, или часть синтетических веществ, а часть гиалуроновой кислоты. Это либо полиоакриламидные гели, либо гели с частичками силикона. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 05 Июн 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
К биополимерным гелям относятся такие препараты как Матридекс, Матридур, Дермалайф.
Но поскольку эти препараты имеют синтетический состав, реакция на них может быть не всегда положительная.
Добавление в состав биополимерных гелей частиц гиалуроновой кислоты производится для того, чтобы отвести реакцию иммунитета с синтетических средств на гиалуроновую кислоту. Но иногда этого не происходит, вернее это не совсем происходит и синтетический гель, безобидно находившийся в коже 3-5 лет, может быть виновником осложнений в виде гранулем, рубцов, миграции препарата в нижнюю челюсть, челюсти и прочих.
В связи с этим многие врачи используют только биодеградируемые (временные) гели.
Процесс введения гелей - безболезненный, для его проведения используется проводниковая анестезия, которой пользуются стоматологи.
Форма и размер губ зависит от техники введения и количества геля. Чаще всего возможно выполнить любую просьбу женщины. А пожелания бывают очень разные, от коррекции внешних недостатков, до желания неестественных огромных губ. Врач косметолог может выполнить любой каприз, но прежде чем решиться на что-то необычное или экстремальное, необходимо обязательно все хорошо обдумать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 26 Июн 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
необходимо обязательно все хорошо обдумать.[/quote]
А еще лучше посмотреть на себя в компьютерном мире.По фото и размеру губ,подбирая себе нужный размерчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Мне очень часто даже неприятно смотреть на дамочек, которые себе сделали огромные губы, все должно быть в меру и быть естественным _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
да,ты права,бывает просто неестественно,до невыносимо неприятных размеров.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
А мне так и хочется сказать: твоими бы устами да... окна мыть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YanaDiallo Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
натуральные пухлые губки - это красиво! а искусственные утиные - это страшный сон просто!!! лучше не баловаться этим, пока молоды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большой Птиц Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2009 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала себе губки побольше, и ничего они не утиные!! Все выглядит очень красиво, они как настоящие, просто больше моих прежних губ! Всем рекомендую доктора Слоссера! он такую красоту наводит, с ума сойти можно! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ewa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я покупала спец.помаду с ботексом. Ничего не помогло Только денег кучу истратила.А на операцию,упаси бог..... _________________ Мир полон улыбок=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Мар 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я свими губами довольна пока, только вот боюсь возраста, такие некрасивые иногда бывают в старости(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Май 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня губы небольшие, но вмешательства боюсь) Чем богаты, тем и рады |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfetka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2011 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего страшного в увеличении губ нет. Главное - вовремя остановиться
Я 2 раза подкалывала чуть верхнюю, так как у меня нижняя пухленькая, а верхняя маловата. Когда улыбаюсь, ее совсем не видно (( И получалось оооочень естественно. Никогда не скажешь, что могло быть как-то иначе.
Но, к сожалению, удовольствие это не вечное. Месяцев через 9-12 филлер рассасывается.
Вот мои губки
Нижняя своя, кололи только верхнюю.
Ниужели заметно, что она увеличена филлером? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|