Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
А у нас много других тем, в посиделках например, так что ждем привет

А салатик- класс! А как так яйца резать красиво?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лиса
Новичок


Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщения: 84
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куся
да проще некуда! зигзагом ножичком середку яичка прорезываем и раскрываем!

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куся
Модератор


Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщения: 2314
Откуда: Тридесятое Царство

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2008 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
Поняла!

Попробую на досуге.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из капусты с морковкой

Приготовление:
Режешь капусту с морковкой (как больше нравится, можно кубиками 2см на 2см, как на корейский салат) и готовишь рассол на 1 л. воды 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, полстакана масла, перец красный по вкусу. Все кладешь в воду и доводишь до кипения, потом заливаешь капусту и под пресс, пока не остынет, потом можно переложить в банку, самое главное хранится, почти месяц и очень вкусный.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат картофельный с майонезом
Состав:

картофель - 250 г,
уксус - 20 г,
сахар - 5 г,
лук репчатый - 10 г,
горчица - 2 г,
рассол огуречный - 10 г,
майонез - 30 г,
лук зеленый - 5 г,
специи.

Приготовление:

Картофель, сваренный и очищенный, нарезать. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процедить, положить в него картофель и прокипятить. Затем откинуть на дуршлаг, охладить и заправить майонезом. Салат посыпать зеленым луком.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат селедочный
Состав:

сельдь (филе) - 100 г,
картофель - 80 г,
огурцы соленые - 60 г,
лук репчатый - 25 г,
яблоки - 70 г,
масло оливковое - 30 г,
уксус - 5 г,
сахар - 5 г,
зелень - 5 г,
яйцо - 1/4 шт.,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bysinka писал(а):
ошпаренный репчатый лук

А как это?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго писал(а):
А как это?

Кипятком нужно обдать его!!!!Он мягче станет!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго
Модератор


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 1534
Откуда: Украина,Луганская область

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty
Ну это я поняла ,что кипятком обдать,а вот для чего не знала.Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dirty
Модератор


Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 556
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго писал(а):
,а вот для чего не знала.Спасибо!

здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из капусты с морковкой
Приготовление:

Режешь капусту с морковкой (как больше нравится, можно кубиками 2см на 2см, как на корейский салат) и готовишь рассол на 1 л. воды 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, полстакана масла, перец красный по вкусу. Все кладешь в воду и доводишь до кипения, потом заливаешь капусту и под пресс, пока не остынет, потом можно переложить в банку, самое главное хранится, почти месяц и очень вкусный.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bysinka
Модератор


Зарегистрирован: 06.09.2007
Сообщения: 2991
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат из телятины и говядины
Состав:

отварная телятина - 200 г,
отварная говядина - 200 г,
сельдь - 1 шт.,
свежие огурцы - 2-3 шт.,
отварной картофель - 3-4 шт.,
средних размеров морковь и яблоко,
майонез - 200 г,
маринованные грибы - 5-6 шт.,
лимон, перец, сахар, зелень.

Приготовление:

Продукты мелко нарезать, добавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза. Все перемешать, сложить в салатницу и полить сверху майонезом.
При подаче на стол украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.

_________________
Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ital01988
Наблюдатель


Зарегистрирован: 08.01.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат 'Змейка'



Ингредиенты:

4 средние картофелины
1-2 баночки горбуши
4 яйца
2 плавленных сырка 'Дружба'
1 зубчик чеснока
майонез
маринованные огурчики и листья салата для украшения

Способ приготовления: Подготовим все продукты. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата.
Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидорки или из сладкого перца.

Кулинария
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anelya
Наблюдатель


Зарегистрирован: 26.04.2009
Сообщения: 24

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cалат с зелёной редькой

Одна большая зелёная редька, 2 моркови, мясо копченой курицы или отварное мясо, луковица, майонез.
1слой; редька та крупной терке
2 слой; мелко лук
3 слой; майонез
4 слой;порезанное мяско
5 слой; майонез
6 слой; морковь на терке
7 слой; майонез

Приятного аппетита, получается очень вкусно :-)

_________________
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катечка
Наблюдатель


Зарегистрирован: 12.05.2010
Сообщения: 4
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: 19 Май 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С недавнего времени я совсем отказалась от майонеза. и на первый же ДР задумалась, а чем же мне гостей и себя любимую порадовать. знакомая подсказала рецептик. делается салат очень просто, но получается красивым, легким, а, главное. вкусным))
итак: пучок зеленого салата, банка зеленых оливок (желательно фаршированных лимоном), пучок зеленого лука, баночка фасоли красной в собственном соку, 3 болгарских перца (желательно разных цветов).
1. нарезаем салат, лук и болгарский перец (квадратиками, кружочками потом кушать неудобно)
2. высыпаем баночку фасоли
3. добавляем оливки
4. заправляем все это оливковвым маслом
получается не салат, а объедение. На ДР салат ушел за 5 минут, и все потмо рецептик спаршивали)))
приятного аппетита)))

_________________
Стать мастером легко. Нужно лишь убить в себе подмастерье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru