Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2010 13:25 Заголовок сообщения: Поддержите меня! |
|
|
Всем привет! Раньше ходил заниматься в тренажерный зал.. Была отличная фигура.. Потом началась учеба, работа, стало меньше времени.. Сейчас начал опять заниматься.. Летом соревнования.. Обязательно нужно бросить курить.. Очень мешает эта привычка. Что порекомендуете?? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько просмотров.. И ни один человек не ответил.. Еще раз доказывает безразличие и эгоизм.. А с другой стороны правильно.. В этом мире каждый за себя.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 13 Фев 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бросида курить без всяких книг и методик. просто был очень сильный стимул - любовь. Ничего более действенного не знаю. Если не хочется доставлять любимому человеку неприятные ощущения, то это очень действует.
Другие способы на меня не подействовали, ни пластыри, ни психологи, ни даже страх увольнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РОМ@ШК@ Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2010 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
что я хочу сказать...нужно бросать раз и навсегда!!!....я сама не курю и никогда не курила и другим не советую...это такая дрянь! когда проходишь мимо курящих, мне как будто кто-то кислород перекрывают, я даже вдохнуть не могу. к чему бы я это... мой муж до нашей с ним встречи курил 15 лет, я ненавязчиво объяснила ему, что мне не нравится, что он курит и он бросил это гиблое дело РАЗ И НАВСЕГДА!!!! сейчас он не курит!!!...
как и в предыдущем случае, стимулом стала ЛЮБОВЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо! Бросил...)))))))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 26 Мар 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и как ощущения? я, например, никогда не курила, но много моих друзей и МЧ курил...говорили, что несколько месяцев нормально, а потом начинается борьба с желанием закурить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем то очень приятно.. Теперь все по другому.. Пища вкуснее, дыхание легче, замечательно себя чувствую.. и одежда сежая, а не воняет гарью.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 27 Мар 2010 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Adieffздорово, вы все сможете , в жизни и так не все полезно по определнию, так не будем же портить сами себе здоровье еще и своими привычками и слабостями _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adieff Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Главное желание и стремление.. И все получится! _________________
|