|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ketrinka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Косметика супер! Помадой утром накрасилась, до обеда хоть кушай, хоть гарячие напитки пей - помада на губах остается, не то что в других марках. и при этом нету такого ощущения, что их высушыли как мочалку, как после максфактора, например. поэтому и экономная, что каждых пол часа подресовывать не нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2008 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мери Кей - обычная косметика, от магазинной ничем не отличается, разве что ценой. А если перевести деньги с наших зарплат на западные, так еще и окажеться, что это дешевая (как для Америки) цена.
Так что я у Мери Кей купила буквально пару теней и больше ничего. Все тоже самое, что и у всех. Зачем переплачивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nameless Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2009 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я перепробовала много всякого. либо становилось еще хуже (раздражения, сыпи, зуды...), либо складывалось впечатление, что мажусь водичкой из-под крана, то бишь, результата - ровно ноль. а Мэри Кэй понравилась. чувствую себя и выгляжу с ней просто великолепно. менять ее не собираюсь ни на что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
родная Наблюдатель
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 35 Откуда: вологодская область
|
Добавлено: 08 Фев 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кожа к 30 с хвостиком стала капризная и проблемная, за год по сезонам с сухой до жирной меняется 4 раза минимум. У меня аллергия (зуд, покраснение, шелушение)на эйвон, орифлейн, фаберлик, ив роше - это на крема точно, с тушью вобще бЕДА - глаза щиплют. Сейчас приобрела тушь последнюю Мери кей стоимость 500 р (у распространителя) я ее пока даже на глазах не ощущаю, тени сухие, одна маленькая штучка 200 р. просто прелесть - не скатываются, долго держаться, глаза не опухают и не краснеют, туалетную воду Белара беру 2 года подряд - очень стойкий аромат, пятен не оставляет. Короче очень довольна. Через 2 недели обещали тональный крем и пудру пробники привезти, попробую отпишусь. С кремами уже год как не эксперементирую, покупаю дешевые фирмы Свобода и довольно, странно но на данную продукцию из жестянных тюбиков алергии нет. Да еще раз в неделю добавляю в крем масло жожоба из аптеки или ростков пшеницы, и витамин е красные таблеточки с маслом - просто выдавливаю. Довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika35 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение что вся сетивая косметика не очень хорошего качества, попросту г.... уж извините за прямоту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VERSACE Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна писал(а): | Мери Кей - обычная косметика, от магазинной ничем не отличается, разве что ценой. |
Полностью согласна, перепробовала практически весь ассортимент, до парфюмерии только руки не дошли. Ничего особенного в этой косметике не обнаружила. Сплошное разочарование |
|
Вернуться к началу |
|
|
родная Наблюдатель
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 35 Откуда: вологодская область
|
Добавлено: 07 Мар 2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
попробовала разрекламированное средство по уходу, тривайс что ли короче очищение, увлажнение и тональное средство, результат - Алергия. Караул, не могу подобрать себе тонального крема или пудры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 24 Мар 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
из последних моих приобритений - два цвета румян, две кисточки и коробочка для них))) довольна как слон, хотя и дороговато, как для меня... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 15 Апр 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь третий года, думаю стоит тех денег, что плачу. т.к. надолго хватает, и качество - классное, кремы по уходу очень нравятся. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна77 Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Veronika35 писал(а): | Мое мнение что вся сетивая косметика не очень хорошего качества, попросту г.... уж извините за прямоту. |
Как всем нравиться слово "сетевая" Ничего там криминального и плохого нет. В любом учебнике по маркетингу, сетевому маркетингу, посвящен целый раздел. У нас в России не только косметика по сетевому принципу реализуются, но и к примеру практически все автомобили, за исключением пожалуй АвтоВАЗа. И что, все автомобили кроме ВАЗа г...?
Astra! Поступили в продажу тени-карандаш. Очень удобная упаковка...с одной стороны тени с другой карандаш. Цвета прелесть...на любой вкус и макияж. Визуально здесь посмотреть можно http://mk.siteedit.su/page68 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|