Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами по себе витамины никакой энергии не прибавляют. Всё действует в комплексе. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой комплекс, не подскажите. или лучше к врачу обратится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Валерия1985"]А какой комплекс, не подскажите. или лучше к врачу обратится.[/qu Если сердце не больное, то холодные обливания каждое утро. И выберите какую- нибудь биодобавку по своему вкусу.На первых порах этого достаточно. А вообще считается, что горький шоколад замедляет процессы старения. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | Если сердце не больное, то холодные обливания каждое утро. И выберите какую- нибудь биодобавку по своему вкусу.На первых порах этого достаточно. А вообще считается, что горький шоколад замедляет процессы старения. |
Шоколад - это вкусно. Это мне нравится.
А если серьезно - мы сейчас начали пить Биоарон. Кто что знает про него? Я сайт смотрела - вроде все разумно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Размечталась. К шоколаду то надо и гимнастику, и закаливание, и вообще здоровый активный образ жизни. А думаешь, будешь шоколодом обьедаться и молодеть, молодеть..... _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
сьюзик Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
из витаминов: для кожи Кутен принимала, мне очень понравились, работают)) А чтобы энергии добавить можно карнитин пропить, настойку женьшеня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2009 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Женьшень- вещь. Один раз на ночь выпила- так часа два заснуть не могла. А если с утра принять, то эжнергии немеряно. Правда, от женьшеня есть сильно хочется. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia861 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила попить сок в место витаминов. Мне не все витамины подходят. Соком я очень довольна. Вместе с комплексом витаминов и минералов. Очищается весь организм. Очень рекомендую для себя любимых!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 06 Авг 2010 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | Женьшень- вещь. Один раз на ночь выпила- так часа два заснуть не могла. А если с утра принять, то эжнергии немеряно. Правда, от женьшеня есть сильно хочется. |
А чего это вы на ночь глядя? незнаючи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Апитонус-п - витамины с натуральными компонентами, в них пчелиная обножка, пчелиное маточное молочко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас пью Элевит пронаталь, т.к. планируем еще дочу или сына!
Классные витаминки, раньше их пила, они помимо общей витаминизации улучшают ногти и волосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам... а у меня на все "искусственные" витамины аллергия. Так что остается только поглощение фруктов и овощей в больших количествах. Еще пью имунорикс, чтобы иммунитет поддержать и организму помочь защищаться от орз и простуд. А то на одних фруктах, да овощах не перезимовать. А так и бодрость духа сохраняю и не болею практически. А если вдруг зацеплю что-то, то в легкой форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2011 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
предпочитаю натуральный апитонус П |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Фев 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже принимаю апитонус-п с прошлой весны, самые натуральные природные витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista
Мы тоже имунорикс пили . Сын болел, ему выписывали, а всё семейство я поила, что бы не заразились. Мы с мужем по два флакончика првада, детям то по одному. И не болели, хоть и карантин даже был. А мне еще он на вкус понравился, приятный. даже не похоже что это лекартсво. Поэтому ребенку легко давать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|