Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Циганочка Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2009 17:45 Заголовок сообщения: Линдакса или Орсотен? |
|
|
Девочки просветите меня! Чем отличается Линдакса от Орсотена??? Подруга стала со мной спорить, что это два идентичных препарат. Но я с ней не согласна. Я знаю, что у Линдаксы много побочных действий и мало эффекта. А у Орсотена такого нет. Что вы можете сказать? Кто нибуть пробовал эти два препарата? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веселушка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга принимала Орсотен, похудела за курс на 12 кг, осталась довольна. Побочных действий действительно у него нет, чувствовала себя во время и после приема замечательно. И найти его можно в любой аптеке. А Линдаксу ей сразу отсоветовали, она действует на нервную систему поэтому человек после нее может ходить как чумной или наоборот в истерике быть, в общем не желательно ее принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я пила Лиду. Но это было давно. Мне понравилось. но то наверно был оригинальный препарат, а не тот, который уже позже стали делать и который ничего не помогал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красотуля Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): | я пила Лиду. Но это было давно. Мне понравилось. но то наверно был оригинальный препарат, а не тот, который уже позже стали делать и который ничего не помогал. |
Мне Линдакса ну крайне не понравилась - не люблю, когда в животе бурчат газы. Перешла на Редуксин - все негативные последствия исчезли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charmed Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. так хочется похудеть.. я готова сидеть ан диете, но хотелось бы более эффективного результата...
только страшно все это пить.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игоровна Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Линдакса - это непатентованный дешевый аналог немецкого препарата Меридиа, есть еще российский аналог - редуксин. мен когда врач выписывал меридию, сказал не в коем случае не экономить на здоровье, а взять лучше меридию, она проверена клиническими испытаниями и технологии производства совершенно иные. Я действительно хорошо похудела, на 15 кг за три месяца приема. Это сильнодействующий препарат, так что лучше через врача решать целесообразность приема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эндокринолог советовала меридию в свое время - хотела выписать рецепт, но я отказалась. Там же сибутрамин... А ОРСО...не запомнила название - этот препарат тоже с сибутрамином? мозг отключает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся Я писал(а): | мозг отключает? |
А что это значит, просветите
Хотя иногда хочется мозг отключить.... А то только одни мысли: я толстая, я толстая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2011 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, она - меридиа и ее аналоги - работает "в мозгах". Я читала тогда много всякого на эту тему - сибутрамин именно на эту "часть тела" действует - отключает аппетит, человек меньше ест. Называются анорексигенными такие препараты. Но, видимо, человек так устроен, что исключительно на аппетит повлиять и не задеть психику в целом пока ни у каких препаратов не получается.
Кстати, наблюдала по знакомым - у кого обжорство было никак с аппетитом не связано - типа булимии, что ли, так те так и бегали к холодильнику - хоть с меридией, хоть без нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль "я толстая" была у меня еще когда я 53 кг весила... Кажется, такие мысли отключаются только тяжелыми предметами , химия не поможет...
А теперь мне сильно "за 53"...диетка, вроде, помогла, но вот бы еще килишек 5...Может, все-таки еще препаратики задействовать...
Гордое "нет" меридии я сказала, когда весила примерно 60-62. А сейчас даже после диеты я наверняка вешу больше. Объемы вообще убивают...
Нашла в инете таблицу, где рассчитывают вес идеальный в зависимости от типа телосложения и возраста.И роста. Там куча известных и неизвестных диет. Измерила обхват запястья, ввела данные - мой идеальный вес по этой таблице 58 кг. Мне до него еще далеко...
Сайт этот я благополучно потеряла. Запомнила только результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я тоже очень расстроилась, как на каком-то сайте рассчитала индекс массы тела и оказалось, что у меня избыточный вес. И это меня точно "отключило" на время ото всего.
А сейчас помогает только разгрузочный день (я могу только день держаться, дальше - никак пока не получается), а также решила быть собой. И это самое сложное - привыкнуть к тому, что по всем стандартам ты - толстая, хотя вроде отражение в зеркале говорит об ином. ))))
Никак не могу сдвинуться хотя бы до 65-66. 70-67 - и хоть что делай - никак не изменяется. Вот я и думаю, может я просто такая? Чего я хочу быть не собой, весить не свой вес? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не знаю-не знаю... Знаете, Юлия, я себя тоже так уговаривала-уговаривала. "Может, я такая. " Сейчас, в настоящий период, стараюсь гнать от себя эти мысли - очень хочется нравиться себе. Ведь себя все равно не обманешь - есть вес, в котором мы себе нравимся. Кстати, это часто совпадает с мнением близких. У меня муж только на меня стройную обращает внимание.
А Орто...что-то там - это, как я понимаю, не для мозга, а типа ксеникала. Посмотрела в инете. Я тоже не принимала такое - не знаю, как работает.
У меня, получается, вес - это индекс вообще состояния дел, что ли. Чем больше вешу - тем больше ленюсь и мало что вообще контролирую... Депресняк, наверное, это состояние называется...
А стройность сразу к жизни возвращает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
С этим я точно согласна, что вес - это отражение общего состояния.
Наверное, у меня сейчас состояние набора (веса, информации, навыков...)))), а потом процесс отдачи начнется, нужно делиться накопленным)))
Хотя я очень мало ем. иногда только чай и капусту за весь день. Но бывают дни, если много работы, то вообще с места не схожу, и откуда-то даже капуста в жирок превращается))))
про препараты почитаю поподробнее, может, и есть в этом какая-то подмога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Я Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то препаратами всегда только пугают. И я тоже их этих запуганных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Фев 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж инвалидом быть не хочется потом)))) Уж лучше толстухой, которая будет до десятого пота бегать по утрам и вечерам))))
Часто средства создаются не для того, чтобы помочь людям, а для того, чтобы их продать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|