Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2009 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, плохо что раньше не прочитала(, может быть попробывала. я сразу в больницу побежала в АМД, правда вылечили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tvvitty Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2009 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, я в эти народные средства и самолечение не верю. НО я не просто сразу побежала в клинику (кстати тоже АМД выбрала) а походила, поспрашивала, поискала и в итоге выбрала достойную профессиональную клинику. Где меня сейчас лечат (себорея и выпадение волос). Результатом уже довольна хотя курс лечения недавно начался. Главное верить и лечится - результат будет! _________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
София Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас это не связано с чем то более глобальным..нехватка витаминов и тд..то можно обойтись и хорошим шампунем. Я беру Clear vita ABE он тоже и от выпадения есть и от перхоти и парал-но он укрепляет волосы и кожу головы. _________________
У меня уже 5 кошек, 3 собаки и целый аквариум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
melory1509 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2009 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла как-то маску от выпадения волос "лук и чеснок",ну все натерла нанесла на волосы через некоторое время смыла,О УЖАС НИКАКОГО ЭФФЕКТА,зато ходила и воняла наверно месяц не могла смыть эту вонь,невздумайте эксперементировать маски с луком!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tvvitty Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! Эти народные методы придумывают уже сегодня и никакие они не старинные ))
Ещё в тему про волосы. У подруги парень стал лысеть в 24! В двадцать четыре года! Представляете? Это ж рановато как-то для природы. Подружка мне плакалась, мол он смирился с этим, мол, отец у него лысеет, но в 24 рано лысеть! Схватила его за ухо и стала таскать по врачам, мол сдаваться рано! И правда – действительно рано было сдаваться после пары месяцев скитаний нашли они наконец-то АМД. И ведь вылечили же! Через 4 месяца конечно, но выличили. Теперь он стал нормальным, красивым молодым парнем, подружка его теперь ревнует ко всем – неотразимый стал ;)Я на праздники теперь дарю ему продукцию от АМД, чтоб волосы здоровыми были. Собственно не выбрала бы я эту клинику если бы не произошла эта история, почему я её раньше не вспомнила и не рассказала? :) _________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
melory1509 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь,но что такое АМД? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tvvitty Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Как это вы не знаете! Клиника на слуху, очень популярная! Так и называется АМД Лаборатория. Как расшифровывается не знаю, если конечно она как-то расшифровывается _________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
melory1509 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в маленьком городе,у нас таких клиник нет вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2009 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда Вам надо в большой, областной город надо ехать, иначе может быть вариант облысеть полностью! Я лечилась в Московско клинике например!!! Если хотите узнать об АМД - введите в поиске "АМД-Лаборатория" |
|
Вернуться к началу |
|
|
melory1509 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надеюсь до этого не дойдет! У меня что после первого ребенка волосы выпадали,что после второго,надеюсь это пройдет!А в областной город ехать дорого обойдется,вот и пробуем всякие маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksuwa Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно сказать, меньше бы Вы их пробывали, у Вас меньше затрат уйдет на поездку в Москву и на лечение в АМД, чем будете на маски тратить, а потом на парики, ну или опятьже соберетесь и поедите лечиться, но это уже наверно дороже будет стоить - состояние ухудшиться волос а это дородже будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2010 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга постоянно пользуется спреем Алерана для улучшения роста волос, и ей очень нравится но вот я не знаю можно ли им пользоваться пока я кормлю? _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
CLAY ESTHE RESHTIVE - уникальная процедура оздоровления волос и кожи головы от "Мольтобене" У меня после недели применения перестали сыпаться волосы и стали хорошо расти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilika Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"CLAY ESTHE RESHTIVE" Что за длинное название? Первый раз о таком слышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжело4ка писал(а): | Моя подруга постоянно пользуется спреем Алерана для улучшения роста волос, и ей очень нравится но вот я не знаю можно ли им пользоваться пока я кормлю? |
А у врача спросить ни как? Хотя бы у терапевта? Но насколько я знаю химии в этом спрее нет, думаю можно и когда кормишь грудью, но сама понимаешь, это я посоветовала, но врач лучше знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|