Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мариwka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помог медовый массаж и процедуры на аппарате VIP LINE в Мастер-салоне красоты Atelier на Транспортном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Дек 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариwka писал(а): | VIP LINE |
Что это за аппарат такой,какие функции выполняет? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариwka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2008 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь подробно рассказано о вип лайне: Ссылки запрещены модератором В двух словах - он позволяет сделать очень интенсивный массаж, есть различные схемы - подтяжка живота, формирование талии, устранение целлюлита на попе и задней поверхности бедер. Классная штука, эффект исчезновения целлюлита заметил даже муж, а он редко комментирует мои эксперементы с внешностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Апр 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мои любимчики--скраб с морской солью Домашние рецепты и масло антицеллюлитное Натура Сиберика (2 раза в неделю после душа--и я в порядке!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Ноя 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравились средства от Biotherm. Это действительно чудо! До этого пробовала и Vichy, и Ив Роше. Ничего особо не помогало. А тут - буквально за месяц - такой результат! Никакого целлюлита, кожа ровная, как у олимпийской чемпионки по бегу. Уникальные средства, правда. Один - термогель плюс ночной крем-гель зеленоватого цвета. Очень хорошие средства рекомендую.
Стоят, правда, прилично. Около 3 тысяч. Но если нужен результат - то можно и раскошелиться, я очень всем советую. Особенно тем, у кого действительно выраженный целлюлит, а не так просто для похудения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelly Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая, а расскажите, сколько по времени вы использовали крем Рок? Очень интересно, тоже бы избавиться от него... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруга пользуется и мне посоветовала израильскую косметику (palomabreeze) там надо сделать 14- 16 процедур с обертыванием! за процедуру теряешь 300-400 гр) и кожа становится очень нежной! а если еще после снятия целлофана сделать легкий массаж и принять ванну с морской солью то эффект еще лучше!!!!всем советую!!!! и стоит это все не 3 тыс а меньше и все самое главное НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Борьба с целлюлитом должна быть комплексной-обязательно массаж (лимфодренажный , антицеллюлитный), сыворотки, обертывания, диета и т.д. Процедуры нужно делать регулярно. так я считала до некоторого времени, пока не узнала, что сыворотки для тела (Body Tonus,Body Contur и Body Lifting ) от компании "Салонная косметика" можно очень эффективно использовать в качестве монотерапии целлюлита(во всяком случае 1-2 стадия однозначно).Применять их нужно последовательно по 1,5 месяца каждую курсами 2 раза а в год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой весной пока не было возможности попробовать новые кремы от целлюлита. Просто исключила полностью из питания жареное и жирное.
Девочки! Целлюлит-то ушел!!!!! И без всяких дорогих средств! И достаточно быстро. Месяц-полтора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Этой весной пока не было возможности попробовать новые кремы от целлюлита. Просто исключила полностью из питания жареное и жирное.
Девочки! Целлюлит-то ушел!!!!! И без всяких дорогих средств! И достаточно быстро. Месяц-полтора. |
Может быть это не целлюлит был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Beata писал(а): |
Может быть это не целлюлит был? |
Ммммм
вы меня поставили в тупик)))))
Но насколько понимаю в целлюлите (а, по-моему, все женщины в нем профессоры), это он.
Питание недооценивается в борьбе с целлюлитом или кожными проблемами. Часто достаточно изменить именно рацион. Ведь только 10-15% полезных веществ наша кожа получает снаружи (через кремы, воздух и т.п.), всё остальное мы получаем изнутри, то есть с питанием.
Ну, это только мой опыт, естественно. Возможно более сложные случаи потребуют более длительного времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2011 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас объясню, почему засомневалась насчет целлюлита: ведь целлюлит (кстати , "целлюлит"-это воспаление ПЖК на самом деле, просто в России почему-то прижился именно этот термин, а вообще та проблема, которую мы здесь обсуждаем , называется гиноидная липодистрофия(есть и другие синонимы)) обусловлен особым строением ПЖК у женщин и совершенно не обязательно сопровождается ожирением. В первую очередь происходит лимфостаз , а также уплотнение и разрастание соединительно- тканных перегородок.. Так вот, если даже не вдаваться в подробности патогенеза , то не совсем понятно, как питание может повлиять на соединительную ткань...На отек еще может, и то косвенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 27 Апр 2011 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Beata, вы уж какие-то фатальные случаи описываете))))
Нет, я про тот целлюлит, который наблюдается после зимнего питания, сидячего образа жизни и проч. Достаточно перейти на овощи и больше двигаться, и он уходит. В моем случае обычное весеннее очищение и маленькое похудение (или хотя бы желание похудеть, очень уж медленно килограммчики уходят) просто избавило и от целлюлита.
Советую всем пройти небольшой детокс и для кожи, и для организма в целом. Очень полезно по весне!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 27 Апр 2011 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Beata, вы уж какие-то фатальные случаи описываете))))
|
Ой, ну что Вы, это всего лишь 1-2 стадия)))Фатально бы выглядело описание 3-4 стадии, когда образуются узлы(попытаться "разбить " их можно при помощи аппаратных методик) и нарушение кровообращение проявляется цианозом и снижении температуры в зонах поражения. Но этого действительно можно избежать, если начинать заниматься проблемой при самых ранних признаках, а еще лучше профилактика)))Видимо, как раз Ваш случай, Юлия Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 27 Апр 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, страшно!
Спасибо, что напугали. Думаю, и девочкам пригодится)))) Уж лучше и правда побольше времени потратить на профилактику, чем потом на такие мучения!!!!
Но, девушки с целлюлитом! Я хочу вам сказать, что вы все равно самые красивые! Не стоит комплексовать и останавливать свою жизнь из-за этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|