Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 15 Май 2008 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | А дочке иногда капаю грудное молоко. |
А моему Никитке не помогало грудное молоко.Правда при простуде я его не пробовала,а вот когда глазки у него закисали,то все мне твердили:капай,капай.От грудного молока они у него еще больше стали закисать,пришлось в аптеке капли покупать...
А при первых признаках простуды у себя или у мужа я съедаю два или три лимона без сахара,как апельсин.Мне он в тот момент даже не кажется кислым,наверное,сильная нехватка витамина С,поэтому так и кажется...А мужу делаю с сахаром,без него он не соглашается кушать лимон. Эффект виден уже на следующий день,ну,конечно,если вовремя спохватиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, витамин С особенно важен при температуре, потому что при температуре он разрушается... _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за полезные советы. Я малышу капаю настойку из лука. очень помогает, а ещё полезно закаливать малыша, это тоже существенно снимает проблемы с простудой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | а ещё полезно закаливать малыша, это тоже существенно снимает проблемы с простудой. |
Закаливать - это очень полезно. Только не кидайтесь сразу обливаться холодной водой. Для начала достаточно приучить себя умываться прохладной водой и мыть ею ножки. Потом можно и на обтирания переходить. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я знаю, только мне вот кажется. что лучше с себя начать, что бы побольше узнать, что и как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | Да я знаю, только мне вот кажется. что лучше с себя начать, что бы побольше узнать, что и как. |
А кто мешает? Вперёд. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мешает сила воли, ужас всё хочу начать и не знаю как это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | А мешает сила воли, ужас всё хочу начать и не знаю как это сделать. |
Неужели такая сильная воля, что мешает вести здоровый образ жизни? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля писал(а): | Валерия1985 писал(а): | А мешает сила воли, ужас всё хочу начать и не знаю как это сделать. |
Неужели такая сильная воля, что мешает вести здоровый образ жизни? |
У меня такая сильная воля! Если бы не она, я бы давно уже вели исключительно здоровый образ жизни) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2009 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да сила есть, воля есть, а силы воли нет. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
Tony Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала лечила народными средствами. Думала похожет. Но у-у-у-у, как от лука очень неприятно пахнет! Очень очень. Медицинские препараты намного лучше. Кроме того, когда, помню, сынишке было 4, он очень сильно простудился, причем так,, что начались осложнения в носу. Я, естественно ни о какой народной медицине не думала. Пришлось бежать к доктору, который выписал нам Ринофлуимуцил. Достаточно действенный спрей, надо сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
osanna Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лечу простуду Липинтом. Вычитала про него в интернете. Если начинаю лечиться вовремя быстро помогает. Если с опозданием, то по крайней мере обхожусь без осложнений. Для прфилактики тоже подходит. А всякие травки-муравки - это для того у кого есть время болеть. : |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chapman Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony писал(а): | Сначала лечила народными средствами. Думала похожет. Но у-у-у-у, как от лука очень неприятно пахнет! Очень очень. Медицинские препараты намного лучше. Кроме того, когда, помню, сынишке было 4, он очень сильно простудился, причем так,, что начались осложнения в носу. Я, естественно ни о какой народной медицине не думала. Пришлось бежать к доктору, который выписал нам Ринофлуимуцил. Достаточно действенный спрей, надо сказать. |
Лук еще обжигает слизистые с ним аккуратнее нужно. Мы разок попробовали и отказались от этой затеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
osanna Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нос, при первых признаках простуды,промывать хоршо. Можно ещё интерферон в нос закапывать. А я интерферон внутрь принимаю- Реаферон ЕС Липинт называется (ведь инфекция не только в носу).
Выздоравливаю гораздо быстрее, чем без него. Если кто не верит- почитайте сами на сайте http://lipint.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2012 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я теперь думаю, как кагоцел принимать, болезнь еще толком не прогрессирует, но чувство не очень. С другой стороны, не бежать же в аптеку за новыми лекарствами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|