Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля
Спасибо! сама народоваться не могу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Подскажите, пожалуйста, вот мой сыночек, ему 1.6 писает на горшок, но какает исключительно в штаны. И представляете, орет, когда какает в штаны и ноги расставляет, даже идти не хочет, а на горшок хоть убей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не убивай, не бери грех на душу. Заметила,как тужиться начал, сажай на горшок и похвали. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И посмотри, может, надо сменить горшок?
Мой не хотел садиться на горшок, потому что, оказывается, ободок был холодный. А как купили ему пластмассовый, так проблема сама собой исчезла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 19 Сен 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы какаем в горшок уже неделю почти каждый раз)! А писим чаще в ползунки, но ничего, мы только сидеть начали, научимся ещё. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Молодцы какие!!! Поздравляю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 26 Сен 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
myr-ka
Спасибо, стараемся) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | А мы какаем в горшок уже неделю почти каждый раз)! А писим чаще в ползунки, но ничего, мы только сидеть начали, научимся ещё. |
Какие вы молодцы, а я до сих пор толком не могу научить на горшок ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Валерия198
Какие вы молодцы, а я до сих пор толком не могу научить на горшок ходить.[/quote
А сколько вам стукнуло? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веселушка Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Приучила дочку разными методами к горшку, сама стала садиться и постоянно только в 2 годика. Стало намного легче в плане стирок и памперсов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ewa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам год,пока никак не получается.Но думаю это не критично,ведь до 2 лет можно приучать _________________ Мир полон улыбок=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Ирина Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас с горшком переменные успехи,т.е., когда дочери интересно, она сядет и все сделает, причем на другой горшок в это время сажает игрушки. Или в унитаз делает ( мы купили сидение) как мама. Но это только в момент желания поиграть так. Для нас это пока игра, в которую ей не каждый день хочется играть. А иногда сядет прям в штанах на горшок, скажет "А-а", но ничего не сделает, причем от снимания памперса отказывается и в него не делает, не хочет просто, значит опять играет так. И самое интересное, она не чувствует разницы, если она в трусах, даже мокрое и грязное ее не напрягает, приходится ловить ее и уговаривать переодеться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам 7 месяцев, на днях моя крестная была в гостях, и с таким удивлением спросила - а вы что еще на горшочек не писаете? мой сынишка уже в этом возрасте писал. Только вот у меня вопрос - детки в этом возрасте еще ходить даже не могут - как они могут ходить на горшок. Ну вот теперь каждый день я сажу сына на горшок. Знаю приблизительно в какое время он какает, садимся и минута - 2 готово дело. Уже так неделю. Может и на самом деле так они приучаются. Ну с писаньем тяжелее - здесь только поймать можно.
Наверное наши мамы и бабушки приучали нас к горшкам просто методом тыка, и не читали в то время так много разных книжек о детском поведении, навыках, психологии и интернета не было)Ведь у них все получалось |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мы своего приучили где то в полтора года... долго не хотел на горшок садится...((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
бедные дети, уже в семь месяцев писать в горшок - это что-то из области фэнтэзи! Если к трем годам малыш ходит на горшок сам - это отлично, а к школе вообще станет все сам делать, даже попу вытирать, всему свое время, имхо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|