Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Окт 2008 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
PoleGlot
Вот скажите, как можно давать советы по лечению, если диагноз точно не ясен. Вообще со спиной шутки очень плохи. В вашем случае просто необходима консультация у специалиста. Самолечение может привести к плачевному результату. А грыжа - серьезное заблевание _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 04 Окт 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | необходима консультация у специалиста. |
совершенно согласна.. Светлая писал(а): | грыжа - серьезное заблевание |
а такое заболевание наврядли можно вылечить в домашних условиях.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 14 Окт 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу вам свою историю болезни спины...Случилось это несколько дней назад..Начали собираться за покупками на рынок,я стала одеваться,подтягиваю колготы.....и все...мои движения закончились.. Так мне прострелило спину,просто жуть..Ни повернуться не могу,ни сидеть,ни лежать,ни ходить..НИЧЕГО...Хорошо,что у папы знакомых целый город..я ему позвонила,он сразу своему знакомому массажисту..Этот дядька приехал вправил мне позвоночник,..а так не знаю,что бы и делала..
Такое у меня второй раз..В первый раз,вообще,смешная история была..так сказать..Ну представьте..один раз в жизни не сделала домашнее задание по укр.яз(вот честное слово-один раз )и стояла его списывала на подоконнике..ну короче,так как стояла,так и осталась..больше не смогла разогнуться..так и увез меня папа..в машину погрузили,и повезли все к тому же дядьке..Дай Бог ему здоровья..
А вообще вам скажу..с рождением ребенка мои проблемы со спиной только ухудшились..Девченки,а как у вас? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 16 Окт 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
А у меня вот сейчас спина часто болеть стала, наверное от пузика, скоро до бандажа доберусь уже. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 17 Окт 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | скоро до бандажа доберусь |
это дело хорошее А я вот,почему-то,не носила его..а почему и сама не знаю..муж и предлагал купить,а я,что-то не схотела..даже не помню почему.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 17 Окт 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня спина не болит, у меня шея болит, я прохожу курс массажа каждые 6 месяцев... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 17 Окт 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Куся писал(а): | прохожу курс массажа каждые 6 месяцев.. |
Главное организовать себя..Кто бы мной занялся..а то я бегу только когда припечет.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 20 Окт 2008 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Говорят в первую беременность можно и без бандажа, а в следующие желательно заиметь. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 20 Окт 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
Здесь нужно все по самочувствию смотреть. И форма живота у всех разная. Мне было с бандажом очень неудобно, видимо детешке тоже, потому что она так активно начинала ворочаться, когда я его пробовала одевать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2009 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы со спиной сразу ко врачу пошла. А доверять вправлять там что- то без рентгена не рискну. По моему опасно. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 25 Авг 2009 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже когда-то болела спина. Билит и болит. Сначала подумали, что почки. сделали аналимзы - все нормально...когда пошли к нервопотологу и хирургу - взялись за голову. сколиоз грудного отдела и остеохондроз нескольких позвонков поясничного отдела с защемлением мягких тканей, что вызывало болевой синдром. Лечить - только ЛФК прошла на более денег не хватило тогда. Сказали в корсете ходить. Сейчас думаю опять пройти обследование и начать заниматься спиной - ребеночка хочу выносить, а не вылежать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь. ASTRA, мне хорошо помогает "колючий доктор". Это коврик такой с металлическими иголками. Полежу на нем, как рукой снимет. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне массаж помогает, тертаэдром. Пирамидка такая, с шариками в вершинах. Если ей массировать, то очень неплохой эффект получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне муж массаж делает, потрясающий эффект, когда массаж делает любимый человек, сразу всё проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | А мне муж массаж делает, потрясающий эффект, когда массаж делает любимый человек, сразу всё проходит. |
Массаж должен делать профессионал. Алюбимый человек максимум только на эротический массаж сгодится. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
|
Вернуться к началу |
|
|
|