Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beauty_Lola Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2009 09:54 Заголовок сообщения: Подскажите от изжоги что-нибудь! |
|
|
Девочки, не пойму с чем это связано, но последнее время замучала меня изжога. Раньше и знать не знала что это такое, а тут появилось чувство жжения где-то позади грудины. Я так понимаю, это она и есть. Подскажите, у вас такое состояние часто бывает? Может уже ко врачу стоит пойти или это не лечится? _________________ Некрасивых женщин нет, есть только ленивые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 28 Апр 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Beauty_Lola
У меня изжога была так:когда съем что-то жирное-идет,как отрыжка,только кислотой,какой-то,я так понимала,что это и есть она..А избавиться помог массажист.В то время,я сорвала себе спину,раз,потом другой раз,потом третий..И через некоторое время началась изжога,хотя раньше никогда на нее не жаловалась. .Это я теперь понимаю,от чего это было...Через месяца два подруга позвонила,и сказала,что приехал очень хороший костоправ..Я пошла к нему на сеанс..и в первые же минуты прощупывания моего позвонка,он у меня спросил,нет ли у меня изжоги..Я очень удивилась..Оказывается,когда я срывала себе спину,у меня сместился позвонок,который отвечает,так скажем,за изжогу..Костоправ мне все вправил,после этого прошло уже полгода,ни о спине,ни о изжоге я не вспоминаю..Хотя,думаю,этому могут быть разные причины,типа гастрита,или того хуже-язвы.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anelya Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, хорошо бы узнать отчего именно у вас изжога появляется У меня, например изжога бывает от жареного, печеного, крепкого натурального кофе или от жирного и если начинается такое чувство жжения, то мне Неосмектин достаточно хорошо помогает, его с водичкой разводишь и небольшими глотками выпивать и ощущение изжоги быстро проходит. Так, что всё таки постарайтесь понять откуда она у вас появилась и в какой момент. _________________ Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty_Lola Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2009 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, девочки, спасибо, заставили меня серьёзно задуматься. _________________ Некрасивых женщин нет, есть только ленивые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я заметила, что реагирую на орехи. Появляется опоясывающая боль. Кто знает, от чего так?
Ничем эта боль не снимается, приходится ждать несколько часов, пока пройдет. Пока не поняла, что на орехи - ужасно мучалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый лучший способ от изжоги - это молоко, или съесть кусочек масла, очень эффективный метод и помогает за численные минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия1985 писал(а): | Самый лучший способ от изжоги - это молоко, или съесть кусочек масла, очень эффективный метод и помогает за численные минуты. |
Да? Молоко - наверное. А масло тут как действует? _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Изжога - симптом болезней желудка и пищевода. Надо обследоваться. А мне хорошо помогает сок подорожника. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне - пищевая сода. Чуть-чуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сода с давних времён помогала, но всё равно не убирать изжогу надо, а лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozocika Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от изжоги спасаюсь при помощи Алмагеля, а в сумке ношу Ренни, тож хорошая вещь. попробуйте, может кому и подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bierai Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я изжогу лечу пеплом. _________________ "Это невозможно!"-сказала Причина;
"Это безрассудно!"-сказал Опыт;
"Это болезненно!"-сказала Гордость;
"Попробуй!"-сказала Мечта.
И ошиблась, когда судьба наехала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Фев 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на сайте хорошая есть статья, там много народных способов против изжоги - вот кому интересно, и у кого время есть почитать))) http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3374 |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помагает если пожевать сырую морковь |
|
Вернуться к началу |