Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 18 Сен 2009 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля-мамуля
Вы мне свой адрес в личку скиньте или мне на мыло напишите или в аську. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Игрушки - супер!!! _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonatta Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Апр 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы дочке в годик купили конструктор Лего с огромными кубиками.
он предназначен на возраст 1-3 года.
но в год он ее не очень интересовал.
а вот начиная с 2х и до сих пор она строит домики,разные фигуры и т.д с пребльшим удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Серебрянская Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
девченки)) не скажу что наша домашняя игрушка такая уж и детская, хоть ее обожают ну всеее, от мала до велика, и когда приходят гости, это у нас, как говорится "гвоздь программы" намбер уан)
в прошлом году решили купить аэрохоккей домой!! хорошо, что у нас гостинная впечатляющих размеров, сына с папой даже в футбол уже ганяют по ней.
так вот это чудо из чудес, ребенка занять нечего делать, конечно не позволяю целыми днями играть, но каждый день время выделяем. как по мне, так он отлично развивает реакцию, молниеносную стратегию нашего малыша. вобщем игрушка с пользой для дела) приходите в гости! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 04:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любит очень конструктор. Играть может часами с ним. И гаражи строит и дома. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenushka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарила своей пятилетней набор детской российской косметики для красотуль "Принцесса", "Компания Клевер" производит, наверняка в магазине видели такую ярко-ярко-розовую продукцию. Качественное все, рекомендую для девочек. У моей вот восторгу нет предела :D Дома теперь самый настоящий салон красоты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2012 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше на рекламу похоже _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenushka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika,
Наверное, мне стоило ссылку кинуть, "чтобы уж наверняка" :D
Не переживайте, я не со злым умыслом написала, а подумала, что это может кому-нибудь оказаться полезным. Сама когда с столкнулась с дочиным интересом к содержимому моей косметички, пол-интернета облазила в поисках чего-то, что можно ей подсунуть взамен и чтобы при этом фирма была безопасной и качественной :/ Так что рекомендую лишь из собственного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2013 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень детки любят палатку, моя причем с года уже в ней развлекается. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2015 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | А это мечта всех девченок
|
до сих пор актуальная мечта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha128 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я совсем не давно нашла интернет магазин для детей где можно купить игрушки, автокресла, и многое другое! И я там купила игрушку мягкую для сна Chicco развивающая "Зайчонок Sweetheart". Эта игрушка не только хорошо развивает моего ребёнка но ещо почти от учила его спать с мною! Если интересно вот тут ссылка на эту игрушку http://www.solobaby.ru/kupit/interraktivnaya-igrushka/chicco-razvivayuschaya-zaychonok-sweetheart/ Удачных и выгодных покупок!!! _________________ Добрый день девчонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ozonova Новичок
|
Добавлено: 05 Апр 2015 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-нибудь есть самокат? Ребенок просит купить ему самокат . Мы уже и присмотрели, вот тут http://www.razor-russia.ru/ как раз скидки на самокаты для детей. Но не знаем какой купить В моем детстве были обычные самокаты, а сейчас есть ещё и электросамокаты. И какой же ему брать? Ребенок ничего по этому поводу не говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2015 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы про обычные игрушки говорите, а меня на пороге лета снова к новогодним тянет... Всё-таки, в рождественских игрушках есть особая, волшебная атмосфера, которая даже взрослых из обыденной реальности уносит в сказочные миры... На днях для поднятия настроения читала статью о происхождении новогодних игрушек, как они появились на Руси, какие были в СССР...Вот тут много интересного написано, и картинки чудесные _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|