|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
newalias Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Может быть кто-нибудь мне подскажет, где можно найти много фотографий коротких стрижек, вроде тех, что выставлены в начале этой темы. Здесь замечательные фото, но нет ничего, что мне бы подошло. Уже "перелопатила" почти весь интернет, но так ничего подходящего и не нашла. Даже пересмотрела фото актрис, женщин-спорсменок, женщин-политиков. Если и нашла что-то более или менее подходящее, но только с одним ракурсом. А мне надо, чтобы было понятно, как будет смотреться не только спереди, но и сбоку, и сзади. Каждый раз, прихожу в парикмахерскую и объясняю мастеру на словах, какую именно стрижку я хочу. В итоге каждый раз - не то!! Хочу найти подходящее фото, распечатать и носить всякий раз с собой в парикмахерскую. Не знаю, или я плохо объясняю, или их так "хорошо" учили, но иной раз так изуродуют голову, что стыдно на улицу выйти. Ещё пару лет назад вошёл в моду очень коротко стриженный затылок, почти бритый. Ну не идёт мне такой фасон! А наши мастера, освоив именно эту стрижку, ничего другого делать нет хотят (или не могут!). Помогите, а то хоть чадру одевай, чтобы не пугать людей своей стрижкой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|