Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2009 10:09 Заголовок сообщения: Как я худею. |
|
|
17.05.09
Итак, я решила! Буду худеть! Сегодня 17 мая 2009 г. мой вес ровно 100 кг…пипец! Это при росте 168 примерно….. Да уж, действительно смайлик с хвостиком. Нашла «Кремлевскую диету».
Посмотрим, что получится. С завтрашнего дня я на диете.
Купила витамины (пишут, что их необходимо принимать при активном похудении), травки (мочегонные, почечные….сахар же нельзя, так что чай и кофе исключается).
………………………………А вдруг получится???
_________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
18.05.09
Первый день
Интересные ощущения… на завтрак съела три яичка всмятку и выпила бокал травяного чая. Без хлеба как то не так… я вообще хлеб люблю. К обеду приготовила мясо и капусту отварила брюссельскую, захожу в кухню и … запахи!!! Все так резко чувствуется… Пообедала, вроде хорошая порция ан нет! Чего-то не хватает. Сижу, пью травяной чай (скоро как корова молоко давать начну от такого обилия травы)……………………………………………………………………………………………..
Часа через два опять поела,… что-то без хлеба не то… вроде и ела, а чего-то не хватает. Нашла в нете меню на неделю к моей диете, пришлось выдернуть с работы мужа, продукты купить.
Когда одевалась – или мне показалось или правда, но брюки застегнулись гораздо легче…
Сейчас считаю очки, примерно 25 набрала из положенных 40-ка, а вроде ела не плохо. Хмммм…. Хорошая диета! Вот только будет ли результат…
_________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
19.05.09
Второй день
Утром, когда оделась, муж заметил что брюки на мне как то обвисли…. А я думаю – может растянулись? Они новые……………………………………………………………………………………………………………….
Ну вот, обед только кончился, а я с утра три раза поела… правда сейчас только половинку вареной рыбки… Схожу на улицу, отвлекусь. И колбаски куплю. В ней тоже 0 баллов……………………………..
Пришла с улицы и опять поела, мясо тушеное, немного баллов на 5 – 6. Потом надо було уехать по работе. Вечером не выдержала – взвесилась. Офуеть!!!!! Полтора кг долой!!!! Призадумалась. В диете написано, что алкоголь тоже ноль, но не весь конечно, решила проверить (уже прикольно, эйфория рулит!) Короче сегодня выпью водки (благо есть повод) и закушу вареной рыбой. Завтра взвешусь _________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин витамины забыла. Пошла выпью. ВСЕМ до завтра!!!! _________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
20.05.09
Третий день
Весь день хочу жрать. Похмелье. Ну его нафиг! Лучше не пейте. Но вес не прибавился, но и не убавился. _________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternal Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка_лена, ну как результаты? _________________ Улыбка делает мир светлее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Лена Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросила. Результатов 0. _________________ я худеююююю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 12 Июн 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Лена писал(а): | Бросила. Результатов 0. |
Как ноль? А ПОЛТОРА КИЛОГРАММА? Или они не считаются?Так, милая ты наша, соберись, улыбнись и продолжй дальше. Как говорит моя мама: "Москва не сразу строилась!" Ты же не за 3 дн набрала этот вес и худеть будешь не за три. Времени надо побольше, а соответственно и терпения тоже. Мы с тобой, мы тебя поддержим! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
nufka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2010 17:31 Заголовок сообщения: Re: Как я худею. |
|
|
Кошка Лена писал(а): | 17.05.09
Итак, я решила! Буду худеть! Сегодня 17 мая 2009 г. мой вес ровно 100 кг…пипец! Это при росте 168 примерно….. Да уж, действительно смайлик с хвостиком. Нашла «Кремлевскую диету».
Посмотрим, что получится. С завтрашнего дня я на диете.
Купила витамины (пишут, что их необходимо принимать при активном похудении), травки (мочегонные, почечные….сахар же нельзя, так что чай и кофе исключается).
………………………………А вдруг получится???
|
http://depositfiles.com/files/po1034ib9 Аллен Карр “Легкий способ сбросить лишний вес» скачайте бесплатно. Реальный способ похудеть. Применяла на муже и Вам советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|