Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kashirina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2008 20:04 Заголовок сообщения: антикризисные рецепты |
|
|
антикризисные рецепты:
- морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
- чай можно заваривать семь раз. на восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 30 Дек 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kashirina
хихи...я уже где-то читала такое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 30 Дек 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kashirina
ой прикол!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 12 Мар 2009 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если серьезно?
Я вот пока так на память прикинула - фасолевый паштет. Отвариваю фасоль, через мясорубку пропускаю, добаляю обжаренные грибы с луком и дольку чеснока (это по желанию). Дешево и сердито. Сытно - _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нармин Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2009 20:08 Заголовок сообщения: Re: антикризисные рецепты |
|
|
kashirina писал(а): | антикризисные рецепты:
- морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- чай можно заваривать семь раз. на восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба..
|
1 прикольно
2 очень смешно _________________
За 3 недели я похудела на 5 кг . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2015 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А на самом деле, настоящих малобюджетных рецептов очень много Мне кажется, они снова становятся актуальными Может, кто поделится своими секретами, как дешево приготовить что-то вкусненькое? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 29 Янв 2015 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Овощные блюда мало бюджетные, макароны, каши. Но тут как еще посмотреть. Мой муж не наедается овощами. Ему ведро нужно съесть. Дешевле кусок мяса ему приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2015 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Овощные блюда мало бюджетные, макароны, каши. Но тут как еще посмотреть. Мой муж не наедается овощами. Ему ведро нужно съесть. Дешевле кусок мяса ему приготовить. | Ну только овощами сыт, конечно, не будешь Но мясо+овощи/гарнир очень даже...те же голубцы, ежики, гуляш, рагу, пасты... _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сейчас эта тема актуальна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha
может, к Вас есть какие-нибудь интересные экономные рецепты? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю рецепт из картошки http://vashvkus.ru/recipes/kartofiel-po-sielianski . Все просто и вкусно. К такой картошке делаете любой салатик и , в принципе, можно и так обойтись. Кусочек мяса или рыбы будет не лишним. Но картошка получается вкусной, моя дочь съедает её всегда с аппетитом, и не важно есть мясо или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Tetyanka
тоже неплохой вариант, быстро и бюджетно но всё равно, мясо туда просится _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacetti писал(а): | Tetyanka
тоже неплохой вариант, быстро и бюджетно но всё равно, мясо туда просится |
согласна, что с мясом лучше. Просто если угадать со специями и степенью прожарки, то моим и мясо не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Tetyanka писал(а): | если угадать со специями и степенью прожарки, то моим и мясо не надо. | Будем эксперементировать Сильно специи чувствуется? Дочке маленькой давать можно? _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Карадон Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2015 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
О, ну это уж очень антикризисное меню! А я в интернете нашла рецептик "Наполеона" очень простой и быстрый, да и ингредиентов немного надо http://otvetrazom.ru/tort-napoleon-v-domashnih-usloviyah.html Уже успела попробовать испечь: вкусно и не скажу чтобы долго. В общим для тех кто любит вкусненькое и хочет сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|