|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 24 Янв 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | Калорийна ли фасоль? |
за фасоль не знаю,знаю,что в ней,вроде,белка много.. из фруктов самые калорийные это бананы и виноград..Яблоки,киви,мандарины,апельсины,короче,те,что наши фрукты,нормальные не калорийные,вроде..а из овощей,так,по-моему,можно все,кроме картофеля..Так ты его и ограничила,как я поняла..Больше воды пей,она токсины выводит из организма.. Irusya писал(а): | - 2,5 кг. |
Слушай,ну просто молодец,так держать..Мы с тобой.. Irusya писал(а): | Марго спасибо тебе за поддержку. |
Да не за что,сама знаю,что это такое..Всегда рада помочь,так что,если что-обращайся. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | если что-обращайся | Обязательно. с такой поддержкой легче намного худеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 25 Янв 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | легче намного худеть. |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А если еще к своему рациону добавить фито-чай. Как ты думаешь стоит? Или это все туфта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 25 Янв 2009 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | А если еще к своему рациону добавить фито-чай. |
Честно говоря,не пробовала..Но думаю,если фито-чай настоящий,-почему бы и нет.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2009 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | если фито-чай настоящий | А как узнать настоящий или нет? Мне говорили о многих фито чаях для похудения, но я сама никогда не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 26 Янв 2009 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya писал(а): | А как узнать настоящий или нет? |
Ну,думаю,что цена скажет о себе,точнее о чае..))Если она высока-то соответственно и чай настоящий,а если цена низкая,то,думаю,и качество чая даст о себе знать...
Еще вот,что хочу сказать:есть еще в аптеке Морозник,ни при каких пытках не ведись..сама я не пробовала,но у меня на работе сотрудница пробовала..Ее разнесло почти в два раза больше,чем она была..Хотела из 66 вернуть свои 48,а получила почти 90..там очень тщательно нужно придерживаться инструкции в течении хотя бы полугода..это я заранее)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо , завтра пройдусь по аптекам гляну. Марго писал(а): | разнесло почти в два раза больше,чем она была | вот из-за этого я и опасаюсь пить всякие чаи |
|
Вернуться к началу |
|
|
neznakomka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
privet!ja toze o4enj xo4u poxudetj...moj rost 160 a ves 64...uzas _________________ neznakomka |
|
Вернуться к началу |
|
|
neznakomka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ljudi......4to delatj....vsjo zavtro na dejetu,,,, _________________ neznakomka |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думала, что несмогу себя перебороть, но вот с поддержкой Марго потихоньку стала худеть, ограничила себя, теперь подбираю диету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Янв 2009 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
neznakomka писал(а): | zavtro na dejetu |
Выбирай диету может вместе сядем, так легче |
|
Вернуться к началу |
|
|
neznakomka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2009 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ja soglasna.... ja dumala s zavtro6nego dnja sestj na japonskuju....no sej4as podumala.... i podobrala druguju... mne kakraz nuzno razgruzitsja ....a to najelasj segodnja i v4era do upadu....es4o paru takix denjkov.....i mne prosto ne vstatj s krovati..... nado prinematj meri....raz ja re6ila poxudetj....zna4it raz i navsegda .....nu vot..... Двадцатидневная диета
Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия.
1 - 2 Голодные дни.
За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.
3 - 4 Белковые дни.
8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира.
5 - 6 Овощные дни.
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда.
Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину.
Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12-15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность. Обязательно нужно есть творог. А повторить диету можно через месяц. _________________ neznakomka |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю диета неплохая, но я не ем молочного, а значит она мне не подойдет, ну если хош то садись на нее конечно я поддержу а я с тобой сяду паралельно на японку |
|
Вернуться к началу |
|
|
neznakomka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Янв 2009 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Irusya spasibki! u menja pervij denj pro6ol xoro6o....derzusj,,,,kak u tebja? _________________ neznakomka |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|