Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beauty2008 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2008 16:15 Заголовок сообщения: Полезное окрашивание волос |
|
|
Шелк-шелк-шелк и никакого аммиака!
Волосы - это роскошь, данная нам природой. Если вы не курите, дабы сохранить здоровье легких и сияющий цвет кожи - то почему же вы терзаете свои волосы химическими удобрениями (аммиаком)? Можно, конечно, снизить ущерб здоровью, принимая различные БАДы и витаминные комплексы, но, польза будет несопоставима с вредом. Медики уже давно присматриваются к краскам для волос, подозревая их в том, что они способствуют развитию трех злокачественных заболеваний - рака мочевого пузыря, неходжкинской лимфомы (НХЛ) и миеломной болезни. Еще в 2001 году группа ученых Южно-Калифорнийского университета убедительно продемонстрировала, что у женщин, окрашивающих волосы не менее одного раза в месяц, риск рака мочевого пузыря возрастает вдвое. А если они делают это более 15 лет, то - в три раза. Эта очень серьезная статистика получена при исследовании почти 900 женщин с этой болезнью. Рак мочевого пузыря, НХЛ и миеломную болезнь вызывает вещество 4-ABP, которое получается в результате окисления краски на воздухе. Живым подтверждением этой теории стала судьба самой известной брюнетки - Жаклин Кеннеди-Онассис, скончавшейся в 1994 году от неходжкинской лимфомы.
Полезное окрашивание
Все, что было написано выше - никоим образом не призывает вас отказаться от окрашивания. Лично меня от рождения бог наделил абсолютно невыразительным темно-русым цветом волос+аллергией на аммиак. Шикарная композиция, ничего не скажешь Тонирующие краски меня не устраивают - быстро смываются, да и цвет не изменишь...Пришлось искать новую краску. И я ее все-таки нашла
Она называется CHI. Американская профессиональная краска и уход на основе шелка (именно на основе, а не с добавлением)))) Краска и все осветляющие средства (крем, порошок) АБСОЛЮТНО БЕЗ АММИАКА+СТОЙКАЯ (как все другие краски). 1 раз я покрасилась на 6 уровень (темно-русый) краской для седины (седины нет, но цвет хотелось очень глубокий, мастер сказала что будет лучше), через какое-то время решила стать блондинкой. ИИИИИ- за один раз ей стала. Да, оттенок был тепловатый, но не желтый!!!!! Мягкий чуть золотой блонд))) Сейчас после второго окрашивания стала очень холодной блондинкой)))) с мягкими живыми волосами. В краску входит жидкий шелк, который есть в уходе отдельно - использовала его (конечно, после осветления, волосы стали суше) и шампунь для поврежденных волос.
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КРАСКА, КОТОРОЙ МОЖНО КРАСИТЬСЯ БЕРЕМЕННЫМ!
Про уход напишу отдельно. Жду комментариев - может кто-то уже красился ей, и вопросов - если кто-то хочет попробовать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 30 Окт 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Beauty2008 писал(а): | решила стать блондинкой. ИИИИИ- за один раз ей стала. |
Честно говоря,верится с трудом.. может покажете фото? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов волосы на моей голове посавещелись и решили постепенно меня покинуть !!!! Все перепробовала, но ситуация не изменилась . Такими темпами я скоро облысею Буду как этот смайлик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 29 Ноя 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
myr-ka писал(а): | и решили постепенно меня покинуть |
Да уж..иногда в этом просто мало смешного..У меня после родов было все хорошо,но прошло два года и теперь вот началось..волосы лезут просто с бешеной скоростью... А как мою голову,так вообще нет слов...Прямо пряди остаются в руках..Парикмахер посоветовала пропить АЕ-вит..Вот пью,надеюсь поможет.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Если я к этой проблеме буду относиться серьезно , то буду долго и жалобно плакоть , если учесть тот факт, что от моей шикарной "гривы" остались жалкие сосульки _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 30 Ноя 2008 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
myr-ka
А сколько времени уже после родов прошло? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myr-ka Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Моей кукленке уже 1 годик и 2 месяца, соответственно столько времени и прошло _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 30 Ноя 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
myr-ka
Ого-го!И все это время волосы выпадают?Ничего себе Да,вам,наверное,не легко...Могу только посочувствовать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Inconstant Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте лучше окрашивание народными средствами) это поможет даже укрепить волосы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказываю себе через интернет крем-краску Nouvelle Hair Color. У них 106 оттенков, так что каждый сможнт себе подобрать свой цвет, она очень стойкая, у меня никогда с ней не было проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
investka Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2011 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие есть мнения о новой линии средств для окрашивания Advance Techniques от Avon? _________________ Смотрите Каталог Avon |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Июл 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Avon пока не пробовала, спасибо за наводку, посмотрю))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vika_5, я тоже заказываю крем-краску Nouvelle Hair Color она самая стойкая, волосы ей я ни разе не сожгла. Качеством осталась довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2016 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите себе реально хороший аммиан по самым разумным нам, становится понятно за что ты реально платишь деньги http://www.himplus-dz.ru/2010-02-25-09-27-07.html Поэтому изучайте всю их продукци остаенетесь довольны всем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2016 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Inconstant писал(а): | попробуйте лучше окрашивание народными средствами) это поможет даже укрепить волосы) |
с этим тоже нужно осторожными быть)) хной можно себе такую беду наделать, что капец)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|