Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mycha Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2008 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме хорошей "чистой" и разнообразной пищи коже еще нужна помощь в виде чистого воздуха.
В городском воздухе много пыли, гари и вирусов. В борьбе с этим безобразием нам помогают воздухоочистители и увлажнители. Есть климатические комплексы.
А вы какими вооружены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 27 Окт 2008 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mycha писал(а): | А вы какими вооружены |
никакими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 28 Окт 2008 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Mycha писал(а): | Есть климатические комплексы. |
А что это за комплексы такие? Даже не слышала о них.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2008 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргоша, я уже хвалилась своим ионизатором-очистителем-увлажнителем Бонеко P2261 в теме про Бонеко. Он конечно супер - легкие с ним отлично дышат, и кожа тоже.
А следующим номером в нашей программе расходования семейного бюджета будет климатический комплекс Air-O-Swiss 2071. Он тоже бонековский. Комплексом он называется потому, что там 4 в одном: ионизатор, увлажнитель, ароматизатор и очиститель. То есть фактически заменяет собой три прибора и ваточку с ароматизатором Климатическим - ну потому что меняет климат в квартире.
Кожа меняется в считанные дни. Мне сестра его нахвалила (она в другом городе живет, так что на себе я пока не проверила), а у нее по жизни была сухая кожа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kashirina Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная информация!!
Как раз то что я хотела узнать у меня есть кое какие проблемы с кожей, и я узнала что может ей не хватать. _________________ детектор жучков в петербурге |
|
Вернуться к началу |
|
|
iren56 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Май 2009 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | АНТИОКСИДАНТЫ
Эффективность одного компонента часто зависит от наличия другого, например: «работа» токоферола напрямую связана с содержанием в крови витамина С. Поэтому важно, чтобы витамины поступали в организм вместе. И лучше всего не в виде таблеток, а с качественной и разнообразной пищей. |
А нет сейчас качественной пищи. одни БАДы и остались в виде таблеток
А если паразиты есть они первыми всё и съедят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataliysh Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это конечно хорошо, витамины, антиоксиданты, и все такое. Но мне кажется, что для кожи главное - это чистая вода, нормальная, без всяких там примесей. Чаще умывайтесь - и ваша кожа будет гладкая и здоровая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mojomun Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сок сырого картофеля очень полезен для удаления пятен на коже. Сухость кожи дерматиты и другие кожные заболевания появляются из-за недостатка в организме ряда элементов которые присутствуют в морковном соке. При гнойничковых заболевапниях кожи применяется сок брюквы. Сок и мусс из хорошо созревших ягод черной бузины лечит кожные сыпи. Сок из всего цветущего растения ромашки лекарственной оказывает сильное противовоспалительное действие на кожу. Сок из свежего растения тимьяна лечит грибковые заболевания кожи. Сок из свежих листьев шалфея применяется при кожных сыпях и предотвращает чрезмерное выделение пота. Сок из свежих растений полевого хвоща помогает при воспалительных явлениях на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2010 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю питательные маски, особенно зимой, потому как у меня кожа пересыхает и шелушиться начинает. Пропиваю лактофильтрум чтобы не было подкожных прыщей, и раз в два месяца провожу пилинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 23 Дек 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лактофильтрумом организм от шлаков очищаю, и тем самым кожа улучшается и приобретает здоровый вид. А еще мне посоветовали очень хорошее средство для умывания и я им пользуюсь - овсянка. Простая запаренная овсянка. С вечера горсточку кипятком запариваю - утром гель для умывания готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 23 Дек 2010 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
docha писал(а): | организм от шлаков очищаю, и тем самым кожа улучшается и приобретает здоровый вид. |
Да, согласна, когда с пищеварением всё в порядке - то кожа значительно лучше выглядит. Ещё когда на улице влажность, домой приходишь - прям как после салона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gira Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Дек 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже лактофильтрум всегда хорошо помогает, я его и для очищения и от аллергии и для восстановления микрофлоры кишечника после антибиотиков.
А во на счёт умывания овсянкой, то в первый раз слышу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergiove Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Апр 2011 09:44 Заголовок сообщения: Массаж тела |
|
|
Для того, чтобы предотвратить преждевременное старение кожи рекомендуется регулярно посещать массажные салоны. В процессе массажа улучшается и балансируется снабжение кожи питательными веществами и кислородом. _________________ Массаж для мужчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Апр 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Gira писал(а): |
А во на счёт умывания овсянкой, то в первый раз слышу. |
Для сухой кожи это отлично! Вот для жирной, по-моему, не совсем подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистый воздух , правильное питание, достаточный отдых-это ,конечно, очень хорошо для кожи, но не всегда возможно , особенно в городских условиях. Коже необходим уход, соответствующий ее типу и включающий все основные этапы- поверхностное очищение, глубокое очищение, тонизирование, интенсивный уход, защита. Каждый этап ухода является очень важным и выполняет свою определенную функцию. А что бы помочь коже адаптироваться в неблагоприятных условиях среды, в интенсивный уход должны входить средства, обладающие иммуномодулирующим действием (например, сыворотка Иммунопротектор для чувствительной кожи (Premium). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|