Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dior Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2008 13:31 Заголовок сообщения: Ялта |
|
|
Ялта и другие города Крыма
Одно из самых доступных мест отдыха для жителей СНГ (а особенно Украины) является Южное побережье Крыма. Ялта, Алупка, Алушта, Севастополь, Гурзуф, Бахчисарай и другие города являются прекрасным местопровождением как летом, так и в другие поры года.
Цены здесь тоже впринципе приемлемы и доступы для большинства людей. Можно ехать как по путевке, так и "дикарём"
При желании можно не только днями ваяться у моря, но и ездить по всевозможным красивейшим и интересным местам (дворцы, пещерные города, святыни, бот. сады и т.д и т.п.), можно заняться дайвингом или полётами на дельтаплане.
Вобщем главное - желание поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше была в Ялте, очень красиво там, но когда мы ходили на пляж то только попадали там где камни места песка _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dior Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но когда мы ходили на пляж то только попадали там где камни места песка |
а там нету пещаных пляжей))))))) там везде галька возле моря. Такая уж достопримечательность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Dior писал(а): | Такая уж достопримечательность |
ну да особенно когда плаваеш и ногой об камень
но природа очень красивая и Ласточкино Гнездо просто супер _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 06 Май 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже была в Ялте. Мы были в пешем походе по горам да окраинам Крыма и конечной у нас была Ялта. Чистая водичка, приятно вобщем))) С удовольствием поеду еще! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 11 Апр 2015 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялта мне нравится "на погулять". А жить лучше в поселках возле больших городов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 21 Апр 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама не так давно вернулись с отдыха с мужем. Были в Болгарии, погода отличная стояла, хотя мне обычно с ней не везет... Остались положительные эмоции, теперь квартиры в Бургасе http://www.ibg-property.com/city/Burgas/ рассматриваю, надеюсь, что появится возможность приобрести. Возможно, то скоро туда решим перебраться на совсем. Но в любом случае время покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МадамБрошкина Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2015 09:54 Заголовок сообщения: Re: Ялта |
|
|
Dior писал(а): | Ялта и другие города Крыма
Одно из самых доступных мест отдыха для жителей СНГ (а особенно Украины) является Южное побережье Крыма. Ялта, Алупка, Алушта, Севастополь, Гурзуф, Бахчисарай и другие города являются прекрасным местопровождением как летом, так и в другие поры года.
Цены здесь тоже впринципе приемлемы и доступы для большинства людей. Можно ехать как по путевке, так и "дикарём"
При желании можно не только днями ваяться у моря, но и ездить по всевозможным красивейшим и интересным местам (дворцы, пещерные города, святыни, бот. сады и т.д и т.п.), можно заняться дайвингом или полётами на дельтаплане.
Вобщем главное - желание поехать. |
Для меня Ялта очень дорогой город. Нормального пляжа кроме как забитого городского там нет в центре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мормышечка Новичок
|
Добавлено: 29 Апр 2015 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
МадамБрошкина
ага, цены там действительно завышены, особенно в районе набережной. Но в самом городе они уже совсем другие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Май 2015 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялта очень красивый город, но отдыхать в нем я не люблю. Слишком дорого и многолюдно. На пляжах яблоку негде упасть, и назвать их чистыми, можно с большой натяжкой. Два года подряд мы отдыхаем в селе Солнечная Долина, это совсем другое дело. Чистые песчаные и просторные пляжи, прозрачная водичка, свежий морской воздух, одним словом - красота. Остановится есть где, в мини гостинице Солнечная Долина. Чисто, комфортно и недорого, лучше не найти. Этим летом туда поедем, уже и места забронировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Ялту в июле собираемся . С проживанием вопрос уже решили, на putevka.com подобрали пансионат и забронировали уже . Вообще по Крыму у них столько вариантов- глаза разбегаются. Ой, уже скорее бы отпуск, не дождусь никак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что на таком курорте цены будут не много кусадца, но съездить нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 08 Авг 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится Ялта. Сочи намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karen Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть хорошие заведения в Ялте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2016 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Карен!Я вот недавно был в Ялте!Там я всегда посещал в кафе http://apelsincafe.com/ , очень уютное местечко,вкусные блюда,а цены довольно приемлемы, так что можете взять ресурс на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|