Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:12 Заголовок сообщения: Пароварка-чудо техники??? |
|
|
Столько пропоганды насчет пароварки, вроде и пища полезнее и готовить просто. Стоит она у меня дома одиноко в углу и никто ею не пользуется. Вся еда получается безвкусная, ну может быть я так готовлю....А вы что-нибудь готовите в пароварке?
Если готовите, то что и главное как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Моя мечта купить ее,а вот как готовить и сама хотела бы узнать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | а вот как готовить и сама хотела бы узнать... |
вот вот....у меня ерунда какая-то получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
dirty Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Столько пропоганды насчет пароварки, вроде и пища полезнее и готовить просто. Стоит она у меня дома одиноко в углу и никто ею не пользуется. Вся еда получается безвкусная, ну может быть я так готовлю....А вы что-нибудь готовите в пароварке?
Если готовите, то что и главное как? |
аналогичная ситуация!еда какаято вся безвкусная!То ли дело на газу,просто пальчики оближешь!вот одна надежда теперь, что детю в ней буду готовить, а то совсем бесполезной оказалась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 17 Сен 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
dirty
Мы поначалу в ней котлеты варили, т.к. папе нельзя было жареную еду, но я не могла кушать такую еду, а сейчас и папа ничего в ней не готовит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамарка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ее даже не покупала, именно из-за того, что пища в ней безвкусная получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2012 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня котлеты в ней классные получаются. Беру полкило "домашнего" фарша, добавляю специи и сухую зелень, травки разные, делаю маленькие котлетки, величиной примерно с крупный грецкий орех - и в пароварку. А сверху - картошечку в отдельной чаше. И на 45 минут свободна.
Картошку посолить и посыпать укропом при подаче - получается обалденно вкусно.
А еще, стоит посмотреть. сколько жира внизу, куда вода и сок стекают скапливается. Жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше тоже хотела пароварку, но когда вплотную занялась вопросом выбора, стала гуглить и по магазинам ходить консультироваться, то передумала. В итоге купила мультиварку. В ней можно почти все приготовить, она и каши, и супчики очень вкусные варит, и пироги печет, причем на пару тоже готовит. Так что, мой совет - мультиварка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nafana Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2012 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
annnka писал(а): | Я раньше тоже хотела пароварку, но когда вплотную занялась вопросом выбора, стала гуглить и по магазинам ходить консультироваться, то передумала. В итоге купила мультиварку. В ней можно почти все приготовить, она и каши, и супчики очень вкусные варит, и пироги печет, причем на пару тоже готовит. Так что, мой совет - мультиварка! | а где вы покупали? у вас случайно не Panasonic? Сейчас все на них помешаны |
|
Вернуться к началу |
|
|
annnka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Nafana писал(а): | annnka писал(а): | Я раньше тоже хотела пароварку, но когда вплотную занялась вопросом выбора, стала гуглить и по магазинам ходить консультироваться, то передумала. В итоге купила мультиварку. В ней можно почти все приготовить, она и каши, и супчики очень вкусные варит, и пироги печет, причем на пару тоже готовит. Так что, мой совет - мультиварка! | а где вы покупали? у вас случайно не Panasonic? Сейчас все на них помешаны |
Нет, у меня Хоттер, я в "7 холмов" у нас в Питере покупала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alessia Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы любим блюда на пару! Чтобы, например, те же котлеты не казались пресными, приготовьте к ним соус. Мы любим горчичный или томатный. Домашний майонез тоже будет в тему. А для овощей я обычно делаю заправку на основе оливкового масла, бальзамико и лимонного сока плюс специи. Вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sampara Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на пару готовлю только рыбу и овощи, мясо нам тоже кажется безвкусным. Сейчас кукурузу поставлю - муж из деревни привез целый мешок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 06 Сен 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в пароварке готовлю и мясо, и рыбку, и овощи. Все получается не только полезным, по сравнению с варкой, но и вкусным. Просто для разных продуктов нужно правильно выставлять температуру, в этом не сложно разобраться, внимательно инструкцию почитала и даже без помощи мужа все поняла. Все внятно написано и доступно. Ну конечно многое зависит от самой пароварки, у меня не сложная. Я своей очень довольна, покупала не так давно в уютерра. Магазин не далеко от дома находится, часто к ним заглядываю, не только технику для дома беру но и по мелочам, крышки купорочные, полотенца, постельное белье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2013 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласна, что многое зависит от качества пароварки, поэтому мне сложно определиться с выбором. Какая именно у вас пароварка ? В ютерре кстати недавно была, покупала часы, а на пароварки внимания не обратила(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
orsey Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2013 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
пароварка - это не только нужная вещь, но и полезная для здоровья))) |
|
Вернуться к началу |