Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 11 Сен 2008 22:24 Заголовок сообщения: Тренажеры |
|
|
Возможно ли похудеть на тренажерах, ну например на беговой дорожке?
Программы там есть всякие и сжигание жиров и что-то для сердца, а реально - ли быстро с помощью них похудеть?
Или это больше для подтянутости мышц необходимо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 12 Сен 2008 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Мне кажется,если совместить вместе и беговую дорожку и какую-нибудь не оч строгую диету,то можно и похудеть и мышцы подтянуть,короче убить двух зайцев сразу.. Ну а если выбрать только одну беговую дорожку,думаю,быстрого результата в похудении ждать не стоит.. Впрочем,и мышцы подтянуть,тоже понадобится время.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Можно похудеть. Но надо учитывать также режим питания - в день занятия спортом вообще не рекомендуется есть белковую пищу. Белок - строительный материал, поэтому будут нарастать мышцы. Если хочешь похудеть, то лучше есть сложные углеводы в этот день. За два часа до и после тренировок лучше уже не есть
Конечно же вес легче всего уходит после диет, но зато от занятий спортом это надежней, он потом нетак быстро возвращается. Безусловно для лучшего результата надо совмещать, но можно просто внести некоторые ограничения, как я выше писала _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | лучше есть сложные углеводы в этот день |
а что это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Сен 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
К простым углеводам относят сахара. К сложным - крахмалы, у них более сложная молекулярная структура.
Основное содержание углеводов - растительное царство. Во всех крупах, зерновых, бобовых, картофеле много крахмала. В других продуктах (овощах, фруктах) преобладают сахара. Почти из одних сахаров состоит мед.
Поэтому, ешь крупы, овощи _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 15 Сен 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно...а я картошечку люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Сен 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Можно и картошку, ты читала не внимательно. Но если хочешь похудеть (хотя зачем тебе это ) ешь ее отварной, в идеале нечищенной, но я сама такую терпеть не могу _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 15 Сен 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | ты читала не внимательно. |
хи-хи...
да на работе читаю наспех, вот и не рассмотрела картошку...
Я после фитнеса, похоже поправляться начинаю.... , ой ой ой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 19 Сен 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Ты ведешь учет килограммам? Делай замеры. Возможно у тебя начала расти мышечная масса. Мышцы хотя и занимают меньший объем, но тяжелее жира. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2012 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В целом можно, но нужно время. Лучше совмещать. если хотите результат побыстрее - попробуйте Леветон - он и энергии придает, и крепатуру снимает, в результате чего тренируетесь намного эффективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2012 14:30 Заголовок сообщения: Re: Тренажеры |
|
|
Куся писал(а): | Возможно ли похудеть на тренажерах, ну например на беговой дорожке?
|
Конечно можно) Только не отлынивайте) Причем не обязательно брать очень уж дорогую)) Хотя у меня приличная электрическая, мне на ней удобнее, но я уже избалованная хорошими тренажерами) Вот такая у меня http://www.slavsport.ru/trenazhery/begovaya-dorozhka/begovaya-dorozhka-oxygen-rhein/, мне ее из магазина как привезли, так я каждый день! хоть по 10 минут, но занимаюсь. Результат -5 кг за пару месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metafora Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь тоже такой хочу, а ведь у меня уже есть) Вот так всегда, засматриваешься на новые тренажеры... Эх, правильно все сказали, тренажер должен быть удобным и тогда будите худеть) _________________ пока вы недовольны жизнью, она проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 04 Дек 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Похудеть на тренажерах не просто можно, без них нельзя, я бы сказала Только нужно правильно распределять нагрузку и конечно после тренировок не переедать жирного и сладкого. А какой вам тренажер больше нравится - дело индивидуального вкуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 26 Фев 2013 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть аккуратней на тренажерах, еще мышцы накачаешь....не красиво!!!а жир остан-ся! _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 05 Апр 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ну что вы ей Богу, какие вы там себе мышцы накачаете, это миф. Вы что пьете белковые коктейли и колите анаболики? если мышцы и придут в тонус - это отлично, но вырасти до объемных рельефов при любительских тренировках и неспортивном питании - нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|