|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 11 Сен 2008 22:29 Заголовок сообщения: Макдональдс |
|
|
А вы ходите в Макдональдс?
Когда я приехала в Москву, меня просто нельзя было за уши оттащить из кафе, а сейчас просто от одного запаха начинает дурнеть, особенно, если я не голодна. Да и вредно говорят это все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 12 Сен 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж,стоит только на американцев глянуть и все тут понятно..Вредно,не то слово..У нас перекусы тоже бывают вредны,особенно,у детей в школе на переменках,ну всякие там чипсы или чупа-чупсы..А в Америке это тот же фаст-фуд,только в виде чизбургеров и гамбургеров..Мое личное мнение:ну можно позволить себе иногда оттянуться в МакДональдсе,но постоянно там обедать,я бы не стала,да и не хотелось бы..Я в Харькове,когда училась(на заочке),мы в переменках иногда забегали..Но забегали так,что если забежишь,то уже недели две точно не хочется туда идти..Так и получалось в сессию два ЗАХОДА,,, _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | У нас перекусы тоже бывают вредны,особенно,у детей в школе на переменках,ну всякие там чипсы или чупа-чупсы. |
Я не знаю, как везде, но в наших школах теперь не продают эти вещи, не встретишь и жвачек, колы и прочей вредной ерунды. Такой приняли указ местные власти, но думаю, что не только у нас. Правильное решение! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Макдоналдса...
Сначала меня с него тошнило, но как-то получалось, что меня туда часто звали друзья, сначала покупала себе мороженое (оно у них такое гадкое, бе), потом гамбургер, сейчас только роял-делюкс, но уже втянулась, последней осилила картошку, тоже к ней привыкла, но люблю только деревенскую. Но так и не пью эту мерзкую газировку, хотя бы один плюс
Теперь мое мнение, да и не только мое. Это мнение специалистов
Не знаю точно, что туда добавляют, некоторые считают, что всему виной глютомат - этакий усилитель вкуса, который у нас сейчас пихают во все, что можно. Он вызывает эффект привыкания. Т.е. действует как наркотик на наш мозг. Мы хотим еще этой легкоусваемую и очень калорийную пищу, наш организм получается сразу много жрачки - эйфория.
Что меня особенно бесит в этом ресторане - одноразовая посуда, ешь на бумажке, все капает, ты весь перепачканный, просто кайф.
И еще замечали ли вы какую прибыль они получают от напитков и соусов. Займитесь как-нибудь на досуге, грубо прикиньте. И потом сразу поймете, почему макдоналдсу выгодно опускать цены на бигмаки. Все равно его никто не берет без напитка, а вот на напитке прибыль можно получить в несколько рах
Картошку тоже продают - 100 грамм по цене килограмма...
Но у нас процветать подобные заведения будут до тех пор, пока не создадут достойной альтернативы. Здесь должно быть и качество и цена опережающими. Я обращаю внимание, если приходишь в заведение, где много фастфудовских ресторанчиков, то сразу обращаешь внимание на то, что очереди толпятся, только у макдоналдса, потому, что у них заметно дешевле
Во Франции эти рестораны закрыли.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Картошку тоже продают - 100 грамм по цене килограмма... |
а то и дороже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 13 Сен 2008 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Т.е. действует как наркотик на наш мозг. |
Одним словом АМЕРИКА..этим все сказано...Не удивляюсь уже ничему... Светлая писал(а): | в наших школах теперь не продают эти вещи |
Классно..!!!У нас на Украине,покрайней мере,в нашем городе,такого не замечала,продают,еще и как..А если нет в школе,то продают в магазине "за углом" школы..Полный бардак.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenysya Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих моих знакомых изжога после этой "еды". Сама не ем давно оттуда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 15 Сен 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenysya писал(а): | У многих моих знакомых изжога после этой "еды" |
А я два раза отравилась, правда не в Маке, а в Ростиксе...
В Ростикс больше не хожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не могу жить без Мака. Работала там два года на кухне и в зале, и даже дни рождения детей проводила...меня повысили до звания инструктора и я уволилась.
Мне нравится еда америкосов и я ее ем. Мне нравится качество обслуживания, мне нравится обстановка...Я из всего меню обычно заказываю эконом предложение с колой и картофель или по селянски или фри.
Очень люблю МакФлури, МакМафины, нагетсы, даблчизы и проч.
проработав там могу сказать за рестораны одессы - там чисто, санитария соблюдается, очень строгая дисциплина и учет продукции с вышедшими сроками хранения.
понятно, что это еда не на каждый день и в ограниченных количествах, но...чтобы вы не ели если нет спорта и нарушен обмен веществ - будь то Макдональдс или бабушкина кухня вы будуте пухнуть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra
воооот...и любители нашлись....
а я там могу есть только когда голодная, а так, просто не могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | а я там могу есть только когда голодная, а так, просто не могу |
у меня та самая фигня.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 16 Сен 2008 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | любители нашлись.... |
я бы сказала невменяемые фанаты сей компании
Чего стоит сама компания и ее история?!
Я когда подробней узнала и попробывала систему на себе - я вам говорю ребята, эти люди знают толк в бизнесе и именно потому более чем в 120 странах мира их продукция продается будь то Макдональдс или Эйвон, или Реинбул))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что продают в Макдональдсе - вообще не еда. Даже от их рекламы тошнит, особенно когда показывают ихнюю жирную котлету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 07 Ноя 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mycha писал(а): | особенно когда показывают ихнюю жирную котлету |
а у меня телика нет, я не видела рекламу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 07 Ноя 2008 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | а у меня телика нет |
насколько же упрощена твоя жизнь.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|