|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 02 Авг 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Julika
Молодец!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julika Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая
Спасибо _________________
Совершенствуюсь с весны. Начальный вес 65 кг.
рост 164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
УмКа Практикант
|
Добавлено: 04 Авг 2008 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, 5 недель эт не по мне _________________
МЕНЬШЕ ЛОПАЙ, БОЛЬШЕ ТОПАЙ ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланчик Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Диета классная! Только почему то никто не пишет про выход. А это еще 5 недель на здоровом питании. А результат - просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 20 Авг 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланчик писал(а): | А результат - просто супер! |
какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2008 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я не знаю, я перешла на обычное питание, а вес продолжал снижаться, ну где-то еще 1,5 кг ушло. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2008 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
кстати, как результат? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 29 Авг 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса
за то время,пока я была на этой диете сбросила 5 кг,а была я на ней три недели..Потом пошли семейные праздники и больше я не вернулась к ней..А теперь вот заставить бы себя опять,хотя я себе уже нравлюсь и такая,немного похудевшая..У меня сейчас с малым проблемы,то с одним в больнице лежали,а теперь вот с другим лечимся-я вся в переживаниях,что до стола бывает и не дохожу вовсе..Так водички попить.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 29 Авг 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса
Куда пропала так надолго? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 29 Авг 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса писал(а): | а вес продолжал снижаться |
так это отллично,как раз,когда уже и не нужно будет тебе снижения веса,тогда он и остановится..Молодец _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoBoI Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2008 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. Долго выбирала для себя диету и вот решилась! Сажусь с завтрашнего дня на диету Протасова. (Очень уж воодушевили ваши результаты и отклики о ней). Боюсь только за свое моральное состояние - моя работа связана с большой умственной нагрузкой и предельной внимательностью. Как считаете, смогу "сидеть" на диете и качественно работать?
_________________ SoBoI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 31 Авг 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SoBoI
Думаю,такое возможно..Тяжело не есть мясного для меня было первые два дня,а потом уже и не хочется..Ведь кушаешь,сколько хочешь-голодных обмороков не будет сто процентов...Да и умственная деятельность,думаю,не пострадает.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoBoI Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2008 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасьте! Итак, мой первый день на диете практически подошел к концу. С утра съела салатик из помидоров с потертым голанским сыром, заправленый немного подсолнечным маслом. Наелась его в волю. А потом задумалась - можно ли вообще во время диеты есть этот самый твердый сыр с жирностью 50 %?! Очень хочется знать ответ...
Ну так вот, пришла на работу и спустя час выпила чашку меллисового чая. И ощутила чувство такого насыщение, что сама обалдела!!! Вообще, по натуре я мясоед-фанатик. А тут наелась 2 маленькими помидорами.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 13.00 у меня обед, на который шла без особой охоты. Съела немного салата из капусты и помидоров, заправленого лимоным соком и подсолнечным маслом. И опять на работу.
Когда было около 17.00 думала "дам дуба"! Так захотелось ЖРАТЬ. Именно ЖРАТЬ, а не там покушать. Возле меня оказались "по счастливой случайности" мармелад и арахиз в шоколаде. И тут, как говорится "Остапа понесло". Закинула в себя парочку того и того. В конце рабочего дня голова была как барабан, а нервы как натянутая струна. В полной прострации приплелась домой. И вдруг перехотелось кушать. Ну короче, только что выпила зеленый чай и позже планирую перекусить активией.
Ну вот и все. Если кого-то заинтересовало моей истории - пишите. Завтра обешаю рассказать про день второй _________________ SoBoI |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 01 Сен 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
SoBoI писал(а): | Вообще, по натуре я мясоед-фанатик. |
О-О-о..Это прямо,как я!!!Тоже без мяса жить не могу..Однако,по-моей группе крови,его есть нужно в наименьших кол-вах..
Ваш первый день,практически полностью похож на мой..Вот только проблемка в том,что я еще дома с ребенком,а вы на работе..Вам,вроде,по-легче..
SoBoI писал(а): | Если кого-то заинтересовало моей истории | ну конечно заинтересовала..Ведь это оч интересно,наблюдать за результатами и поддерживать в нужную минуту..Мы с вами _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SoBoI Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, даже не знаю, как легче - сидеть дома и грызть то морковку, то помидору, когда тебе только захочется. Либо думать как улизнуть с работы, чтоб дома перекусить. Потому что работа зачастую сопряжена с бесконечными встречами с людьми, какими -то консультациями и попробуй-ка найди возможность погрызть капусту или огурец. Про кефир- вообще молчу. Жалею, что не знала об этой диете, когда сидела в декрете (ги в первый раз, ни во второй).
Марго, все же проконсультируйте на счет сыра - можно или нет есть голанский и почему , интересно, нельзя употреблять фрукты. _________________ SoBoI |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|