Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта

Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худеем сообща
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Я худею
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Куся
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго
А я хотела вчера побегать, да как-то неловко мне бегать по улице одной, хоть она и малопроходимая думы

Аська писал(а):
И чем вредна такая диета?

может и не вредна, но сколько сбросишь, столько же и наберешь потом практически тут же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Марго
Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РљСѓСЃСЏ писал(а):
А я хотела вчера побегать, да как-то неловко мне бегать по улице одной, хоть она и малопроходимая

А мне посоветовали в этом случае купить кепку,чтоб меня никто не узнавал.Я ее не купила....но мне и без нее уже хорошо бегается...
Я уже привыкла,что когда я бегу (бегаю на спорт.площадке,где обычно вечером откисает много народа)ко мне то парни с бутылкой пива,бутылкой водки и стаканчиком пристоятся,то какой-нибудь малыш,которому с мамой скучно и он со мной в догонялки играет... улыбка улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежок
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго писал(а):
Вот у меня и получается за два часа до сна.Прибегу,искупаюсь,попью кефирчику,посижу у компа и на боковую...ВОт еще подсела на кофе,а оч хочется на зелененький чаек перейти,а то вредный этот кофе...
Воды стала намного больше пить,прямо сушить меня начинает уж....

Социологические исследования показывают, что в последние годы украинцы потребляют больше зеленого чая, чем черного. Но интересен факт - у моей подруги бабушка работает в институте микробиологии. Так вот по данным недавних исследований, украинцам намного больше на пользу идет черный чай, чем зеленый удивление Зеленый чай наш организм воспринимает как что-то инородное. Не так много от него пользы нам. Сама пью больше зеленый чай, поэтому удивлена очень чешем репу
Снежок
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аська писал(а):
Подскажите, какие есть диеты быстрые 3-х дневные? И чем вредна такая диета?

Я вот только такую знаю - три дня, завтрак-обед-ужин два вареных вкрутую яйца+апельсин.
Марго
Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежок писал(а):
Не так много от него пользы нам

Наверное,это все потому что у нас этот чай не выращивают.. думы Я вот тоже недавно узнала,что людям со второй гр.крови вообще нельзя пить зеленый чай.Т.к.он способствует понижению давления,которое у таких людей и так пониженное.. не знаю

Модератор

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2008 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежок писал(а):
два вареных вкрутую яйца+апельсин

Не слыхала о такой чешем репу чешем репу чешем репу
July
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте привет
Случайно наткнулась на ваш форум, насмотрелась на ваши линеечки МОЛОДЦЫ здорово
Примите пожалуйста новичка в ваш клуб борцов за красоту и здоровье.
Не то чтобы я считаю, что лишний вес это не красиво - с ним надо бороться, если он начинает мешать!
Начинаю не с поненедельника, поскольку начатое в понедельник у меня обычно не выходит.
Сегодня посижу на молоко-чае (спасибо девочки за ценную информацию!)
Завтра начну тибетскую диету.
После завтра заисалась на медовый массаж (хочу посмотреть как его специалист делает!)
Успехов всем (интересно как еще можно сказать - "не складочки ни жириннки" ?)

Новичок

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго
как так со 2 гр нельзя зелёный чай??? А что пить? кофе?

Модератор

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса
ДА тут вот тетя моя приезжала,она поначиталась всякой литературы,и говорит,что нельзя..Я сама эту инфо не проверяла,но заметила,что когда перестала пить зел.чай,давление у меня не стало падать совсем.. не знаю Я раньше только на нем и сидела,а сейчас черный пью... привет
Марго
Модератор

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

July писал(а):
с ним надо бороться, если он начинает мешать

Абсолютно с вами согласно!!!Конечно принимаем в наши ряды,расскажите потом как после массажа думы
Вам тоже успехов в начинаниях. браво

Новичок

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

July, добро пожаовать! рукопожатие
а что за тибетская диета? чешем репу

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тибетскую диету здесь же на сайте и нашла
http://www.mycharm.ru/diets/diet/?id=71
Мне кажется, что на японскую похожа, но без мяса. Я верю в питание по группе крови ( у меня II) и мясо противопоказано. А эта без мяса - на рыбке.

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго
Я видела такую диету , ее можно найти, если в поиске набрать "Китайская диета" - но мне кажется, что она смахивает на моно и после нее есть шанс набрать больше, чем сбросила. удивление

Наблюдатель

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предидущем сообщении я написала про диету, где яйцо и два апельсина(сразу не пояснила, извините)
Модератор

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки ну поздравьте меня :минус три кг..Вчера взвешивалась здорово Продолжаем бегать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Я худею Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31  След.
Страница 16 из 31

Перейти: