Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mnegrusno Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2008 04:35 Заголовок сообщения: Что осталось? |
|
|
Она для меня была никто... Просто богата, самоуверенна, красива. И с невероятно завышенной самооценкой. На таких иногда смотришь и думаешь - она наверно счастлива... Не, ну действительно, о чём ей думать - горевать?? У неё всё есть, всё, и даже больше.
Я вновь и вновь вспоминаю, как она впервые заговорила со мной, как я отталкивающе - тактично, отвечал ей... Как вдруг, словно школьным ластиком, были вытерты границы, как нам было хорошо вдвоём, как я полюбил её...
Пол года мне приходили smsки от неё, причём примерно, с одним и тем же текстом: прости, я может потупаю неправильно, но так надо...
А я, я жду её до сих пор, жду и надеюсь что увижу её. Надежда,.. кроме неё что осталось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 26 Июн 2008 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno
А можно конкретнее, а то я не совсем понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | А можно конкретнее, а то я не совсем понимаю... |
А наверное и слов нет, просто такое эмоциональное состояние, когда и не нужно советов, просто хочется выплеснуть из себя тоску. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 26 Июн 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno писал(а): | Надежда,.. кроме неё что осталось? |
Да много чего еще осталось. Ценностей в жизни еще очень много _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 26 Июн 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интерестно,а сколько молодому человеку лет?
Печальная история,кажется,оч редко услышишь такую историю от молодого человека.Обычно,они держат все это внутри,в себе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mnegrusno Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2008 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего больше нет. И больше не будет восторга, умиления, гордости, счастья... Всё действительно в прошлом. Да, осталась не только надежда, осталось ещё и другое - сны, сны в которых мы вместе, сны которые так неумолимо бессердечны, сны в которых хотел бы жить....
Прошу ли я совета? Да прошу. Очень. Но, не думаю что совет мне поможет, я , я не знаю что делать,..ничего больше нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mnegrusno Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2008 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу забыть запаха её волос, которые пахнут цветами, её нежных рук, о которых, я даже не знаю как сказать... Она наверно их у ангела украла. Я не могу забыть её нежной кожи, которая пахнет солёным прибоем... Я не могу, я немогу забыть её... и не хочу............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 27 Июн 2008 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, интересно, а наши мужья и возлюбленные так же о нас отзываются? Так нежно и волнующе, хотелось бы мне что-то подобное услышать, только режко получается - конфетно-букетный период кончился, теперь только суровые будни без романтики. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 27 Июн 2008 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno
Да все еще будет, так всегда кажется, что это последнее и настоящее, а на самом деле, все проходит и это тоже пройдет.
Просто это нужно пережить, сначало больно, потом пустота, а дальше уже начинает мелькать свет, я то точно знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 27 Июн 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | Девочки, интересно, а наши мужья и возлюбленные так же о нас отзываются? |
Таких романтиков единицы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 27 Июн 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno писал(а): | Да прошу. Очень. Но, не думаю что совет мне поможет, я , я не знаю что делать,..ничего больше нет. |
А что у вас есть еще в жизни? Работа, учеба, досуг, хобби...
Может быть это вам не понравится, возможно вы решите, что вы просто не можете такого сделать, но это только поначалу. Нужно достаточно сильно чем-то увлечься, чтобы некогда было думать о прошлом. Лучше конечно кем-то увлечься. Клин клином вышибают - очень старая, но мудрая мысль _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mnegrusno Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2008 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая, огромное спасибо за совет, за поддержку. А хобби и работа у меня естественно есть. Я инструктор по дайвингу. Проще говоря - почти каждый день играюсь с туристами - под водой дышите ровно и размеренно, пытайтесь не задевать острые предметы... Но, но ведь что это меняет??
Она так далеко.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 30 Июн 2008 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno писал(а): | Но, но ведь что это меняет?? |
меняет то, что хотя бы отвлекаешься на время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 01 Июл 2008 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno
Вам нужно больше общаться, знакомиться с новыми людьми. Ни в коем случае не замыкаться в себе, получается, что вы постоянно перевариваете одно и тоже. Не получается одним разом забыть, значит нужно запрятать эти воспоминания поглубже, под толщей новых впечатлений _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 25 Июл 2008 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
mnegrusno
Жить одной надеждой нельзя. Но без веры надежда истощается. Вы уверены, Вы верите в то, что она может вернуться?
Не истязайте себя мыслями. Это не приведет к добру. отдайте все в руки Всевышнего и решит этот вопрос. Я вам честно и уверенно говорю. Сама пережила подобное. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|