|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 12 Май 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Я с этим своим эпилятором...
Короче,волоски на ногах оч поврастали.Не знаю,что делать.Наверно,брошу,и буду,как и раньше станком с гелем,мягко и не больно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 15 Май 2008 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Я с этим своим эпилятором...
Короче,волоски на ногах оч поврастали.Не знаю,что делать |
а ты попробуй сразу после эпиляции скрабом попробовать ножки потереть, а потом смягчающим кремом помажь, может поможет)))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 15 Май 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Спасибо,попробую.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 02 Июн 2008 06:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи не рекомендуют загорать после процедуры электроэпиляции в течение нескольких дней, поскольку велик риск гиперпигментации.
Как до, так и после процедуры фотоэпиляции не рекомендуется загорать в течение 1 месяца, так как в местах обработки фотоэпилятором может появиться нежелательная пигментация.
Можно смело загорать как до, так и после процедуры РЭЙ-эпиляции, без риска заработать пигментные пятна.
А вот насчёт простого сбривания я не знаю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 02 Июн 2008 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
СПАСИБКИ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 02 Июн 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Пожалуйста. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 12 Июн 2008 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
Ну и как? ты уже ходишь в солярий? _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 12 Июн 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Да нет!!Вот его еще никак не откроют,представляешь,звонила и сказали,что аж в конце лета его откроют.Говорят,что никак им не могут привезти сами солярии..Так расстроилась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 17 Июн 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | звонила и сказали,что аж в конце лета его |
Нда, печально, в конце лета- это не выход, уже не актуально Марго писал(а): | Говорят,что никак им не могут привезти сами солярии.. |
Это ж их деньги, не могут, значит не хотят _________________ Легко проснуться и прозреть,
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 27 Июн 2008 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka
Оказывается,у них там проблемы с ремонтом.ПОстелили не такие полы,теперь ждут материал,чтоб новые стелить,а материал,по их словам,везут из-за границы...так что будем ждать полы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nonstop Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не советую никому ходить в солярий, мало того, что кожа становится старой (это естественный процесс от солнца), так ещё и рак кожи можно заработать. у меня знакомая девчушка 23 года лечится сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из-за человеческого фактора и возникают проблемы. Недобросовестный персонал, неподготовленный пользователь.
А потом устраивают очередную новостную бомбу о вреде соляриев. С запретами и закрытиями. Хотя если почитать сухие отчеты и рекомендации той самой ВОЗ, на которую ссылаются хулители УФ-ламп, видишь, что УФ-излучение опасно (как вода, воздух или лак для ногтей) только при неправильном использовании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викуся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2010 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Bysinka писал(а): | Я тоже пробовала горизонтальный солярий-ужасно негигиенично и неприятно, а вот в вертикальный хожу (иногда)))))) Он намного удобнее, лампы безопасны, во времени ограничений нет, так, как под каждую кожу подбираются електро-волны))))))) |
бред какой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викуся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2010 01:07 Заголовок сообщения: Мифы о загаре в солярии |
|
|
Солярий менее вреден, чем солнце. Солнце стихийно, особенно весной, особенно с озоновыми дырами и радиацией. В солярии излучение дозированно. И никакой радиации. И нет вредных лучей типа С. Почти нет. На солнце же их тьма!
А вот качество услуг салонов красоты...это что-то! НУ КАк можно сказать клиенту, что время сеанса неограничено!!? Или что солярий сам определит, сколько ему загорать!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ACTPA Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2010 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Это кошмар, конечно. Хотя встречается сплошь и рядом. И конечно каждой черной шоколодке с букетом болезней потом бесполезно говорить, что они сами совершили опасную глупость. Глупый человек всегда будет винить кого и что угодно. Например солярий. Действия работников которого можно объяснить. Ведь законодательно продолжительность сеанса не регулируется (не уверена. поправьте пожалуйста, если такой закон у нас есть), а посему - клиент прав, если хочет убиться. Лишь бы платил и был доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|