Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Markiza Житель
|
Добавлено: 30 Май 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравился коврик который белый с темно синим (или черным) цветочным узором (3-ий рисунок сверху) _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
Последний раз редактировалось: Markiza (30 Май 2008 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 30 Май 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну есть несколько, которые мне понравились, а некоторые выглядят весёлыми, но на мой взгляд для ковров они несколько оляпистые. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 30 Май 2008 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | мне понравился коврик который белый с темно синим (или черным) цветочным узором (3-ий рисунок свер |
Мне тоже такой понравился Vasilusha писал(а): | а некоторые выглядят весёлыми, но на мой взгляд для ковров они несколько оляпистые. |
Есть немного, на то они и дизайнерские)))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 30 Май 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство из таких ковриков,мне кажется только для больших домов,где оч много места,чтоб разогнаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Большинство из таких ковриков,мне кажется только для больших домов,где оч много места,чтоб разогнаться |
Наверно))) _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagira111 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoiaO Практикант
|
Добавлено: 12 Июн 2015 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже всегда мечтала объединить кухню и гостинную. И моя мечта начинает сбываться. Вот мне очень понравился вариант Где можно заказать газовые камины и мне очень понравился вариант как на картинке, у меня будет также, я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2015 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто смотрится, можно еще над ним наклеить какие то фотообои, под общую цветовую гамму выбрать, вот как тут http://klv-oboi.ru/ будет вообще суперски! Главное тему подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что на сегодняшний день будет в тренде натуральные материалы вплоть до необработанных кусков камня, пней, мха в интерьерах квартир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judie Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2015 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванна45 Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2015 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говорите - какой бы там не был современный ремонт , а вот мебель играет очень большую роль в дизайне комнаты. Я поэтому тщательно выбирала магазины мебельные, где есть в продаже встроенные угловые шкафы купе и самый интригующий своими коллекциями оказался http://www.e-odin.ru/built-in/ . Да , цены у них не самые дешевые , но варианты такие, что просто можно обалдеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛюдмилкаЯ Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2015 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на днях была в гостях у подруги и увидела у нее в спальне шторы с покрывалом в одном стеле и цвете. Никогда раньше не видела таких комплектов. Очень оригинально и красиво смотрится. Теперь и себе домой такой комплект хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не знаю насколько это новинка но мне очень понравилась драпировка стен таканью, хочу с вами поделиться этой идеей в интерьере. По- моему, смотрится просто изумительно и шикарно. Называется эта красота - текстильные панели, вот тут http://antonovich-design.kz/tekstilnye-paneli о них подробнее. Я как увидела, прямо "загорелась" сделать у себя дома такую красоту. Пока, правда, не получается по финансам, потому что ,ведь, одну стену не сделаешь, надо и мебель менять и ремонт делать соответствующий. Но идея очень классная. Я обязательно сделаю себе так, как минимум, в гостиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕлeнaТ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|